Das Hotel bietet eine große Anlage, auf der man sich defenitiv nicht eingeengt fühlt. Das Zimmer das meine Freundin und ich gebucht haben war aufjedenfall zufriedenstellend, man hat sich nach kürzester Zeit wohlgefühlt. Daran war nichts ausszusetzen, man muss bedenken dass wir uns eigentlich nur Abends im Zimmer aufhielten, weil das Wetter in der zweiten Hälfte des Oktobers (2012) einfach zu perfekt war! Im grossen und ganzen bietet das Hotel für jede Altersklasse eine tolle Atmosphäre um einen erholsamen und entspannenden Urlaub zu verbringen.
Die Zimmer sind Exakt so, wie auf den Bildern, kann schon sein das ein oder anderes Zimmer in die Jahre gekommen sein könnte. Die Anlage ist groß und ich habe nicht in jedes Zimmer reingekucken können. Aber ich habe mich davor auch auf die reingestellten Bilder verlassen und deren Bewertungen und wurde nicht enttäuscht. Der Safe ist aufjedenfall zu nehmen, sicher ist sicher und kostet für eine Woche nur 12,50Euro.
Kurz und bündig... Das essen war äuserst lecker!, man muss schon extremer Spießer sein, um zusagen das es billig Fraß war.
Bei unserer Anreise in das Hotel wurden wir in der kleinen Schlange beim eincheken mit einem Fruchtsaft, begrüsst. Das Personal war eigentlich immer stehts freundlich und kam auf jeden Wunsch entgegen, ohne das man irgendwie den Boss raushägen lassen müsste. Das habe ich festgestellt in dem ich einfach nachgefragt hab ob ich das Zimmer auf ein Meerblick Zimmer tauschen könnte, obwohl wir ja eigentlich keins gebucht hatten! Ohne den Spruch loszulassen, " verzeihung, wir sind ausgebucht", hatte ich eine Zusage für den nächsten Tag, dass wir in ein anderes Zimmer wechseln könnten. Dieses Zimmer war tartsächlich etwas höher gelegen, so dass man einen Meerblick gehabt hätte. Jedoch entschieden wir uns im ersten Zimmer zu bleiben weil sonst kein anderer Vorteil dadruch entstanden wäre, DIE ZIMMER SIND ALLE GLEICH EINGERICHTET .( Und schön sauber) Ich wollte nur rausfinden ob es möglich wäre und war angenehm überrascht wie freundlich das Personal mir entgegen gekommen ist. Ich habe da nähmlich ein paar Erfahrungen gemacht in anderen Ländern, wo man ein Zimmer untergejubelt kriegt, was man nicht gebucht hat( negativen Sinne ) und man es nur unter Kriegsführung wieder loswird.
Wer einen ruhigen Urlaub angehen möchte und einfach Entspannung sucht, ist aufjedenfall auf der südlichen Seite der Insel Fuertaventura richtig. Ich kenne jetzt zwar nicht die gesammte Insel aber aus der gewonnen Erfahrung kann ich sagen, dass die Insel aufjedenfall keine Partymetropole ist. Dafür punktete der Ort mit echt richtig schönen sauberen klaren Wasser und schönen Stränden. Für mich ist dies der ausschlaggebenste Faktor und erst an dritter Stelle folgt die Frage über das Hotelzimmer. Wer an Stränden auf garkeinen Fall auf Liegen und Sonnenschirme verzichten möchte, dem sei gewiss er wird dort tief in die Tasche greifen müssen. Ich glaube es waren 12 Euro bei uns am Strand, die man für zwei Liegen und Sonnenschirm zahlen musste. Aber ein schönes großes Handtuch, ausgebreitet auf dem von der Sonne gewärmten hellen Sandstrand, ist vollkommen ausreichend, glaubt es mir! ;)
Ein kleines Fitnessstudio, keine grossartige Besonderheit, kurz pumpen ist aufjedenfal drin.Aalles andere auf der Anlage habe ich nicht ausprobiert. Mein Tipp, tobt euch am schönen Strand und im Meer aus, dannach braucht ihr keine Unterhaltung mehr,nicht am Nachmittag nicht am Abend nach dem Essen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | André |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear guest, Thank you for choosing our hotel FUERTEVENTURA PRINCESS for your vacation and for taking the time to share your experience. Our clients’ opinions are the key to improvement that we need to be able to offer an excellent service. Your evaluation is of special importance to us and your recommendation of our property is encouraging our Management and staff who ensure that your vacation is relaxing. We would like to thank you also for your comments about our staff and about our shop. We will make sure the departments in charge receive your feedback; this is what makes us improve to give you a better service. We look forward to the opportunity of welcoming you back again soon. Kind regards