Die Anlage ist groß. Sehr schöner Lobbybereich. Die Anlage ist relativ sauber, teilweise etwas pflegebedürftig aber in Summe in Ordnung. Das Zimmer war groß und relativ sauber. Die beiden einzigen Punkte Ameisen im Bad und nicht funktionierende Beleuchtung im Bad wurden umgehen behoben. Das Problem mit den nicht zurück gebrachten Bechern/ Gläsern war schade, da das Personal die Sachen nicht abgeholt haben und sie deshalb etwas länger auf den Tischen standen. Die Getränkeausgabe hat länger gedauert, da am Pool zum Beispiel nur einer hinter der Bar stand.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Reisende |
Schönen guten Tag lieber Reisender :) Zuerst einmal möchten wir uns natürlich dafür bedanken, dass du dir die Zeit genommen hast eine deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Außerdem freut es uns natürlich dass sie bei uns eine schöne und entspannende Zeit. Ihre Kritik bezüglich des Personals und der Bar geben wir an die entsprechenden Stellen weiter. Daher Vielen Dank auch für diesen Hinweis, da dies für uns die beste Möglichkeit ist unsere Schwächen zu erkennen und auszubessern. Wir freuen uns auf ihren nächsten Besuch Mit freundlichen Grüßen RRPP Fuerteventura Princess