Schönes Hotel, sehr groß und sauber. Mit entspannendem +18 Bereich. Mehrere Pools über mehrere Etagen darunter auch Wirlpools und ein warm Wasser Pool. Das All inklusive Erlebnis war insgesamt sehr gut. Zudem ist das Essen sehr gut mit viel Auswahl, nettes Personal auf der gesamten Anlage.
Gutes Zimmer mit schönen, wenn auch älteren Möbel, die teilweise eine Überholung bräuchten. Beispielsweise ein Haken der von der Wand fällt, das Fenster wo eine Schraube fehlt oder die Kühlschranktür, welche sich nicht komplett schließen lassen wollte, ect.. Dafür ein überraschend bequemes Bett, ein guten Balkon, schöne Sitzecke und auch ein kleiner Fernseher. Im Badezimmer gibt es nichts an Waschbecken, Toilette oder Handtüchern auszusetzen. Nur leider ist die Dusche nicht ganz so schön. Da man zuerst in die Badewanne steigen muss und das Wasser lange braucht um warm zu werden.
Super Essen, viel Auswahl über alle Kontinente, von original Spanisch zu Italienisch, Asiatisch und auch Deutsch. Riesiges Buffet, dass man gar nicht weiß, was man essen will. Zum Mittag gab es auch in einem kleinen Restaurant an des Pools eine gute Auswahl um nicht immer hoch zum Hauptgebäude laufen zu müssen. Personal schnell und nett, natürlich war es im großen Essenssaal laut durch die ganzen Unterhaltungen, und Kinder.
Sehr viel und nettes Personal, das natürlich hauptsächlich Spanisch spricht aber auch viele andere Sprachen. Englisch, Deutsch und weitere. Einmal wurde das Zimmer vergessen Sauber zu machen, und leider brauchte das Putzpersonal knapp eine Stunde um beim Zimmer anzukommen. Im Restaurant und an den Bars, wie auch am Pool und hinter der Rezeption wurden wir immer freudig begrüßt. Immer gerne zu Scherzen aufgelegt.
Recht lange Anfahrt (2 Stunden) wegen mehreren Zwischenstopps mit dem Bus, wenn dieser Durchgefahren wäre, wäre es gut eine Stunde Fahrt gewesen. Um das Hotel gibt es nur andere Hotels und einen Supermarkt. Dafür gibt es im Hotel mehrere kleine Shops.
- Wellness
Es gab viele Möglichkeiten zur Entspannung. Nicht nur Pools, mit kaltem (durchschnittlich 25°) und warmen Wasser. Zwei Wirlpools, ein +18 Pool im Wellness Bereich, mit Sauna und auch Massagen. Ein Firtessstudio, Tennis Platz, Ping-Pong, Musik um den Pool, mit der Möglichkeit an Poolfitness teilzunehmen. Abends kann man sich an Bars setzen wo es Fußball, oder Live-Musik, Tanz ect. gibt. Kinderunterhaltung gibt es natürlich ebenfalls, wie auch eine Disco.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu teilen, und dass Sie das Fuerteventura Princess als Ihr Reiseziel gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches und aufmerksames Personal geschätzt haben und dass Sie von unserem All-Inclusive-Erlebnis, den Pools, dem +18-Bereich und dem vielfältigen Freizeitangebot profitieren konnten. Wir danken Ihnen auch für Ihre Hinweise zu Ihrem Zimmer und dem Badezimmer. Es tut uns leid, dass einige kleinere Ausstattungen nicht perfekt waren und dass die Dusche nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Wir arbeiten kontinuierlich nach hohen Standards, um den Komfort und die Qualität unserer Zimmer zu gewährleisten, und nehmen Ihre Anmerkungen zur Optimierung ernst. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldungen zum Restaurant, zur Essensvielfalt und zu den Freizeitmöglichkeiten. Wir freuen uns, dass Sie das Essen und die angebotenen Aktivitäten genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team