Sehr schön gepflegte und hochwertig eingerichtete Anlage. Immer etwas los, wer es mag und dennoch lädt der Pool zum Verweilen ein. Unbedingt als All-In Variante zu empfehlen! Wir waren zum Wellenreiten auf der Insel und haben den Komfort im Hotel abseits des Strandes sehr genossen.
Das gebuchte Zimmer mit seitlichem Meerblick hatte eine wunderschöne Aussicht mit vollem Meerblick. Mittendrin und dennoch sehr ruhig.
Tolles Buffet. Gesund, omnivor, vegan, sogar Glutenfrei mit deutschen Markenprodukten von Dr. Schär.
Sehr aufmerksames, freundliches Personal!
Traumhaft direkt am Wasser. Spaziergänge am Strand in beide Richtungen sind wunderschön. Der kleine Hügel einen Aufstieg wert!
Immer Musik, tolle Aktivitäten und ein Fitnessprogramm. Nur schade, dass die Außenbar am Pool ab 18 Uhr geschlossen war.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Svenja |
Lieber Svenja, Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir bedanken uns für Ihr Lob bezüglich unserer Hotelmitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie im Hotel Fuerteventura Princess wieder begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse aus der sonnige Insel: Gästebetreuung Hotel Fuerteventura Princess