Schöne, saubere und gepflegte Hotelanlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotelnur weiter Empfehlen.
Wir hatten eine Suite mit seitlichem Mehrblick. Sehr schön eingerichtet viel Stauraum, 2 Bäder. Ideal als Familie.
Sehr gute Küche/Buffet. Immer frisch zubereitet und abwechslungsreich.
zum Teil wirkte das Personal an der Bar ein bisschen gestresst. Aber kein Wunder, nicht alle Gäste haben Zeit und Urlaub 😏!
Am schönen Sandstrand gelegen. Jandia/Morro Jable kann zu Fuss am Strand entlang (ca. 6 km) oder per Taxi (10- 15 Euro) erreicht werden.
Animation vor Ort.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, wir danken Ihnen herzlich das Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Ihnen sowohl die Wahl des Zimmers, das Restaurants als auch unsere Animationen gefallen hat. Ihre Zufriedenheit ist für uns von grosser Bedeutung und es ist immer eine Freude zu erfahren, da unsere Gäste eine positive Erfahrung bei uns hatten. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und das Sie sich für das Hotel Fuerteventura Princess entschieden haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RP Fuerteventura Princess Hotel