Silvia u.Jörg (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Es ist ein perfektes Familiehotel, immer wieder

Das Hotel ist mit der Größe der Eingangshalle ein Hingucker, es beeindruckt durch den Bau einer Dorflandschaft und der tollen Bepflanzung. Die Zimmer sind groß und gemütlich. Gute Betten und mit allem ausgestattet.

• Kaffee/Tee mit Wasserkocher auf dem Zimmer. Betten top. Decke/Kissen weitere im Schrank

• Absolut tolles Essen. Frisch, heiß und vielfältig

• Das Personal ist einfach toll, freundlich, um jeden bemüht. Trotz vieler Gäste immer sehr freundlich

• Die Fahrt ins Hotel dauert ca.90 Minuten. Die Lage ist super, direkt am Strand. Ausflüge können direkt gebucht werden, Abholung am Hotel ist immer gegeben. Spaziergang am Strand km weit.

Die Animation war toll, besonders für Kinder immer etwas dabei. Nicht aufdringlich, aber sehr , sehr viel angeboten

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Silvia u.Jörg

Liebe Silvia, zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie unser Hotel Fuerteventura Princess als Ihr letztes Urlaubsziel gewählt haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns gehabt zu haben und wir sind stolz darauf, dass wir Ihnen das Gefühl vermitteln konnten, dass unsere Gäste für uns das Wichtigste sind. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub hatten und mit schönen Erinnerungen nach Hause kommen. Für weitere Informationen zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, RRPP Fuerteventura Princess.