Petra (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche Kurzurlaub absolut zu empfehlen

Gut

Sehr grosses Hotel. Schöne Anlage, wenn man solche Hotelkomplexe mag. Wir wollten einfach mal im Winter für 1 Woche in die Sonne und dafür war das Hotel absolut in Ordnung. Für den Sommerurlaub wäre es mir zu gross und zuviele Menschen. Aber das ist Geschmackssache 😉

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

• Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Check in: Der war total lustig. Ich hatte 4 Einzelzimmer direkt über die Hotelwebsite gebucht. Und da ging das Chaos los 🤣🤣🤣 Obwohl wir 4 vorab online eingecheckt hatten waren nur 3 von uns eingecheckt. Also lief die 4. Person die ganz Zeit unter meinem Namen mit...egal...geschenkt. Dann hatten wir escencia gebucht, aber das ist wohl nicht bis zur Rezeption "durchgedrungen". Nächstes Chaos 🤣🤣 Also keine Zimmer im escencia (was sich später als die wesentlich bessere Lösung herausstellte) dafür die letzten Zimmer im hinteren Bereich mit Meerblick in 1. Reihe 👍👍👍 Kurzum es gab Balkontüren die defekt waren, keine Safekarte, keine escencia Karte....und wir waren 3 Tage hintereinander Dauergäste an der Rezeption 🤣🤣🤣🤣 Aber was soll es.....es war lustig

• Gut
    • Das Hotel liegt direkt am Meer. Sehr schöne Lage mit tollem Blick von der obigen Terrasse. Der Strand am Hotel direkt war nach meinem empfinden "katastrophal". Typischer Hotelstrand. Wer es mag....ich nicht. Bevorzuge da eher die ruhigeren Strände. Im Ort selbst gibt es quasi nichts. In der näheren Umgebung befindet sich der Ort morro jable. 10 Minuten mit dem Auto. Dort gibt es eine kleine, nette Strandpromenade. Auf jeden Fall würde ich ein Auto empfehlen. Ohne Auto ist es dort viel zu langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
      Mehr Bilder(10)
      Verreist als:Freunde
      Dauer:1 Woche im Februar 2024
      Vorname:Petra

Dear Petra, Thank you for your review, we appreciate your words as they help us to improve day after day. Firstly, we are pleased to hear that you enjoyed some aspects of the hotel's surroundings. Secondly, we are glad to know that our rooms have met your expectations, thank you. Thirdly, we are aware that you had 3 rooms booked, each for one person and that nothing remarkable happened as, if anything, the floor department would have detected the intrusion of an extra person. We appreciate your highlighting the variety of our buffet and facilities. We hope you enjoyed the other aspects of what we have to offer at Fuerteventura Princess and that you will come back to visit us again on another occasion. Princess - Customer Care Team