Schönes großes Hotel mit sehr gepflegter Außenanlage . Direkter Fußweg zum Strand ca. 5 Min. Frühstück auch nach 10 Uhr noch möglich
Leider Lag unser Zimmer Nr. 5008 mit seitlichem Meerblick direkt hinter der Bar bzw. 2. Frühstücksbereich, so dass wir, wenn wir im Zimmer waren, mit massiven Lüftergeräuschen belästigt waren.
Leider im Speisesaal sehr laute Geräuschkulisse Große abwechslungsreiche Auswahl
Klimaanlage wurde trotz Reklamation nicht repariert (war ohne Funktion)
Fahr vom Flughafen zum Hotel mit Shuttle Bus über eine Stunde. Außer Strand keine Ausflugsziele in der Nähe
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Roland, wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Fuerteventura Princess genossen haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese umgehend an die verantwortlichen Abteilungsleiter weiterleiten, damit diese Schwachstellen behoben werden können. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess