Udo R. (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Fuerteventura Princess - schönes Hotel

Insgesamt eine schöne Anlage, Grünanlagen machen einen gepflegten Eindruck, an einigen Stellen im Hotel besteht allerdings noch etwas Renovierungsbedarf, Schade dass Liegen und Sonnenschirme am Strand kostenpflichtig sind da Fremdanbieter, die Liegen und Sonnenschirme haben ihre besten Zeiten schon hinter sich (dafür noch Geld verlangen ist eine Frechheit), Hotel insgesamt empfehlenswert, Auswahl im Restaurant sehr gut, ist für jeden was dabei. Sehr viele Sitzgelegenheiten und Sitzlounges sowohl in der Sportsbar wie auch in der Cocktailbar. Einrichtung und Sitzlounges in der Cocktailbar sind top. Große Terassen mit Blick aufs Meer. Zimmer war soweit ok (EG), sehr ruhig gelegen. Strandspaziergang bis Morro Jable möglich (ca. 6 km). Was nicht TUI like ist, sind die Flüge mit EasyJet und Enter Air. Da erwarte ich von TUI was besseres. Wenn Enter Air keinen Web Check-In anbietet sollte darauf in der TUI App hingewiesen werden. Da steht man etwas im Regen, weil der Bereich Web Check-In aufgeführt, aber nicht aktiv geschaltet ist. Ein einfacher Hinweis wäre hilfreich.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Vorname:Udo R.

Lieber Udo, zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie unser Hotel Fuerteventura Princess als Ihr letztes Urlaubsziel gewählt haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns gehabt zu haben und wir sind stolz darauf, dass wir Ihnen das Gefühl vermitteln konnten, dass unsere Gäste für uns das Wichtigste sind. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub hatten und mit schönen Erinnerungen nach Hause kommen. Für weitere Informationen zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, PR Fuerteventura Princess.