Kaju
Verreist als Paar • September 2024
Großes, helles Zimmer und leckeres Essen

Wir freuen uns schon auf das nächste Mal .

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Großes helles und geräumiges Zimmer. In dem Bett kann man sehr gut schlafen die Matratzen sind sehr bequem, kostenloser Tresor, WLAN, Kleiner Kühlschrank und man Frühaufsteher können sich ihren ersten Kaffee schon direkt im Zimmer kochen und auf dem Balkon genießen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist sehr lecker egal zu welcher Mahlzeit ob Frühstück , Mittag oder Abendessen es ist immer für jeden etwas dabei . Großes Salatbuffet mit Vorspeisen die nach Motto tagesweise wechseln. Fisch und Fleisch wird frisch gebraten , es gibt einfach alles Pizza , Pasta und vieles mehr wer hier meckert oder nichts findet ist selber schuld !

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Natürlich gibt es den ein oder anderen der mehr motiviert ist als andere, im Speisesaal alle sehr nett (ein älterer Kellner helle weiß /blonde Haare sehr hektisch lässt oft was fallen oder auch beim abräumen benutze Gläser werden so getragen das alles auf den Boden tropft . Allgemein seine Arbeitsweise gefällt uns nicht so aber wenn er seinen Job gut macht ok .

• Pool
  • Wellness

Wir waren im Oasis Wildlife immer wieder ein Besuch wert . Jandía Morro Jable

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Alle Pools sind super sie könnten vielleicht ein paar grad wärmer sein.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Wunderschöner Sandstrand mit super Wasser man fühlt sich ein bisschen wie in der Karibik .

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Wir haben jeder eine Massage gehabt und sie war so schön. Wir waren jetzt das dritte mal innerhalb eines Jahres in dem Hotel und jedes Mal hatten wir eine Massage. Aber dieses Mal war sie besonders gut, vor allem die liebe Katharina macht es mit viel Engagement man merkt sie liebt ihren Job !

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Kaju

Sehr geehrter Kaju, vielen Dank, dass Sie sich für das Fuerteventura Princess Hotel als Unterkunft entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Sie sowohl die Zimmer als auch die Einrichtungen und die Gastronomie genossen haben. Wir sind begeistert, Sie bei uns empfangen zu haben, und hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Princess - Customer Care Team