Großzügig angelegtes Hotel. Freundliches Personal. Das Hotel ist sauber, manche Stellen (u.a. Pool) könnten renoviert werden. Weg zum Strand (oder eher zurück vom Strand) ziemlich heftig (Hang)
Sehr gutes Essen, vor allem in das Hauptrestaurant
Sehr nettes Personal. Immer freundlich.
Im südlichen Teil der Insel. Schöner Strand. Im Allgemeinen nicht sehr viel zu tun in der Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Doris |
Liebe Frau Doris, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Hotel zu bewerten und uns Ihre Eindrücke ausführlich mitzuteilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen Traumurlaub hatten. Nur durch die Kommentare unserer Gäste können wir lernen und erfahren, wo wir uns noch verbessern können. Wir bedanken uns für Ihr Lob bezüglich unserer Hotelmitarbeiter. Alle Mitarbeiter werden nach einem bestimmten Profil ausgewählt und zusätzlich angemessen geschult, denn wir legen sehr viel Wert auf internationales Personal und mehrsprachige Mitarbeiter, so dass sich jeder Gast gut betreut fühlt. Wir hoffen, Sie auch beim nächsten Mal wieder als Gast begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Das Hotel Fuerteventura Princess Team