Lage ist top, schöner Strand, schöne Gartenanlage. Im Speisesaal geht es zu wie in einer Kantine, das wurde hier schon öfters erwähnt. Vögel sind dort auch beheimatet. Leider achtet das Personal trotz Hinweisen nicht auf die Einhaltung der Kleiderordnung. Manche Gäste haben absolut keinen Anstand und Manieren.
Groß und zweckmäßig, schön mit Meerblick, das lohnt sich.
Die Speisen fanden wir sehr gut, gute Auswahl und Abwechslung während der 9 Tage. Ein Flopp war das Weihnachtsmenü, da muss noch geübt werden. Was überhaupt nicht geht ist das Getränkeangebot für AI Gäste (nicht Esencia mit dem schwarzen Armband). Es gibt NUR 2 Cocktails zur Wahl: Tequilla Sunrise und Pina Colada, beide total verwässert, geschmacklos aus der Tüte. Für Whiskytrinker gibt es NUR einen Whisky (Chanceler) der kostet laut Internet ca. 6.- Euro die Literflasche, billiger und schlechter geht nicht, das ist bezeichnend für die gesamte Getränkeauswahl. Mir tun die HP Gäste leid, die für solch eine miserable Qualität extra bezahlen müssen.
Freundliches Personal in allen Bereichen
alles gut, Supermarkt (wer den braucht) in der Nähe, schöner flacher Strand
Animation und KInderclub
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Uli |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die positiven Kommentare über die Geräumigkeit der Zimmer, die Freundlichkeit des Personals, das gastronomische Angebot und das Unterhaltungsprogramm. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten, wir werden Ihre Anmerkungen auf jeden Fall zur Kenntnis nehmen und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wiederzusehen! Princess - Customer Care Team