Josefina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Guter entspannter Urlaub

Gut

Sehr schöner Strand und auch schöner Außenbereich. Animation und Essen sind ausbaufähig. Personals ist Sehr nett und steht’s bemüht

• Großes geräumiges Zimmer. Föhn, Klimaanlage, mini Kühlschrank, Fernseher( auch mit deutschen Sendern) vorhanden und auch schreib Papier und Briefumschläge.

• Nicht eine sehr große Auswahl an Fleisch und Fisch Gerichten zum Abendessen, trotzdem ausreichend und sehr lecker. Frühstück und Mittagessen sehr gut.

• Gut
  • Es wurde sich steht’s bemüht die Gäste zufrieden zu stellen.

• Gut
  • Zur nächsten Stadt sind es 5-10 Minuten mit dem Taxi. Das hotel selber liegt aber an einem sehr schönen und ruhigen Strand

• Gut

Es wurden morgens und mittags immer verschiedene Sachen angeboten bei denen man mitmachen konnte.(im Pool Bereich) Abends gab es auch jeden Tag außer Donnerstags Animation sowohl drinnen als auch draußen. Es hab außerdem auch ein arcade Raum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Josefina

Liebe Josefina, vielen Dank, dass Sie Fuerteventura Princess als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt im Hotel sowohl angenehm als auch unterhaltsam war. Diese Kommentare helfen uns, weiterhin jeden Tag daran zu arbeiten, unseren Gästen den besten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! Nochmals herzlichen Dank für Ihre Empfehlung! Mit den besten Grüßen, PR Fuerteventura Princess