Das Hotel hat eine sehr schöne, große Lobby mit vielen Gelegenheiten zum sitzen. Im Restaurant fanden wir immer einen schönen Platz zum Essen und an den einzelnen Bars war immer ein Tisch frei um sich auszuruhen.
Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht und das haben wir auch bekommen. Erste Reihe am Meer, traumhafte Aussicht. Erdgeschoss mit privaten Sonnenliegen vor der Terrasse. Zimmer war immer sauber, Betten waren gut.
Ausreichend essen, jeden Tag italienisch, asiatisch, Fisch, Fleisch, Paella. Wer hier nichts gefunden hat.... selber Schuld
Beschwerden hatten wir keine. Personal war immer nett und hilfsbereit
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Am Sandstrand konnte man sehr gut spazieren gehen.
Am Pool immer etwas los. Am Abend auf der Bühne immer Musik. Es wurde nie langweilig
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Malwine |
Liebe Frau Malwine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns Sehr, dass Sie ein Traumurlaub in unser Hotel hatten. Wir wurden uns sehr freuen, Sie bald im Hotel Fuerteventura Princess zu begrüssen! Herzlichen Grüssen, Das Hotel Fuerteventura Princess Team