Biggi (46-50)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Im freundlichen sauberen Hotel zur Ruhe kommen

Gut

Das Hotel wurde vor zwei Jahren renoviert, es ist sehr schön geworden. Sehr schöne Zimmer und ein tolles Restaurant. Jeder Zeit wieder

• Das Zimmer war komplett saniert. Wirklich schön . Ein großes Doppelbett in Übergröße, sehr geschmackvolle Einrichtung

• Abwechslungsreiches Essen, lecker zubereitet. Auf dem Balkon zwischen den Restaurants konnte man frühstücken und Abendessen bei einer ruhigen Atmosphäre.

• Sehr freundliches Personal , immer ansprechbar, hilfsbereit und nichts war zu viel! Sehr guter Service!!!

• Die Fahrt dauert ca. 70 Minuten. Angebote wie, Safari , Schiffstouren zu anderen Inseln.

Schöne Angebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Biggi

Liebe Biggi, vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns eine so tolle Bewertung zu schreiben. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Hotel Fuerteventura Princess