Die Hotelanlage an sich ist sehr schön! NUR dass sie einfach absolut nicht mehr gepflegt wird, im Außenbereich kommt überall der Putz runter, es ist dreckig, die Pooliegen und Tische werden nicht sauber gemacht und sind dementsprechend klebrig/dreckig, überall liegt Müll herum, Risse und Löcher auf den Wegen usw.. Die ZIMMER sind derart dreckig dass wir mehrmals die Putzfrau erneut holen mussten. Es wurde nie ausreichend geputzt, der Boden der Zimmer war meist dreckig, voller Haare und Staubflusen und im BAD wurde nur das Waschbecken einigermasen geputzt, sonst nichts. Das KLO stank unheimlich nach Urin, nachdem ich persönlich das Klo und die dazugehörigen Wände aussenrum mit desinfektionsmittel gerinigt hatte war mein Putzlappen gelb aber der Geruch um einiges erträglicher... Nachdem wir 4 mal einen Zimmerwechsel absolviert haben und vor lauter Stress nicht zum Entspannen kamen, ist unser einzigster Tipp: Sucht euch ein anderes Hotel aus und lasst Euch nicht von den guten Bewertungen blenden! Vor 4 Jahren war es wirklich noch ein Top-Hotel!! Aber seit einem Jahr wird dort so gut wie nichts mehr gemacht und man muss darum kämpfen aus einem Schimmelzimmer, Ameisenzimmer (welche sich nicht bekämpfen lassen mit Lungenfeindlichen Sprays) oder defekten Zimmern raus zu kommen. (wir hatten viele Gespräche mit vielen Urlaubern dort die öfter da sind, keiner wollte ein weiteres mal in dieses Hotel reisen)
Zimmergröße entpricht dem Standart. Der Balkon kann varreiren zwischen klein und mittelgroß. Die Klimaanlage funktioniert nicht in allen Zimmern, der Save ist in einigen Zimmern kaputt, Ameisen und Schimmel sind keine seltenheit, beim Fernseher laufen zwischen 4-5 Deutsche Fernsehkanäle. Es gibt einen kleinen Kühlschrank in jedem Zimmer weobei auch das Glückssache ist ob er richtig funktioniert. Die Zimmer sind an vielen Stellen nachgebessert, sonst aber oke von der Ausstatung her. Das Bett ist halt sehr hart, das muss man mögen...
Es gibt einen riesen Speisesaal in dem es das Frühstück und auch das Abendessen gibt. Zudem kann man bis 11 Uhr weiter unten nahe dem Meer ein gekürztes Langschläferfrühstück einnehmen. Die Qualität der Speisen lässt manchmal zu Wünschen über, das Essen war oft schon lauwarm/kalt (Nudeln, Soßen, Pommes, Kartoffeln ect.) und es wird scheinbar viel mit Zucker (z.B. in den Frühstückssäften) und Geschmacksverstärkern gearbeitet. Beim Abendessen sollte man sich zudem immer Salz und Pfeffer auf dem Tisch sichern (gibt es nur auf manchen Tischen) denn es wird selten gut gewürzt. Die Stühle im Speisesaal sind klebrig und dreckig. Bevor man sich hinsetzt sollte man sich den Stuhl sehr genau ansehen!! So kann man sich den ein oder anderen Fleck auf der Kleidung sparen! Die Kellner sind meist sehr abgehetzt und flitzen durch die Räume. Es gibt einfach zu wenig Personal.
Das Personal ist meistens freundlich jedoch sprechen viele kein Deutsch oder Englisch bzw. nur wenig. Das kann sich beim Abendessen dann schoneinmal als schwierig herausstellen wenn man etwas bestimmtes zu trinken bestellen möchte. Die Zimmerreinigung ist die reinste Katastrophe! Es wird nur der Hauptlaufweg im Zimmer gewischt und das auch nur wenn man darum bittet dass sauber gemacht wird. In vielen Zimmern ist SCHIMMEL an der Badezimmerdecke und AMEISEN im gesamten Zimmer sind keine Seltenheit. Die Toilette stinkt nach URIN und es befinden sich beträchtliche Mengen davon an den Wänden um die Toilette herum sowie Dreck udn Urin hinter den Klo´s. Wenn man sich beschwert kann es schon einmal vorkommen dass man eine zwar freundliche aber sarkastische Antwort erhält. Man muss zuerst einmal mit ca. 30 MInuten Wartezeit an der Rezeption rechnen und dann bekommt man oft nur ausweichende oder nicht zufriedenstellende Antworten/Lösungen. Wir mussten 4 mal das Zimmer wechseln wegen: Wasserrohrbruch, extremer Schimmel, Ameisen (auch im Bett/Kleidung), Dreck und defekter Save/Wasserhahn.
Der Strand liegt direkt an der Hotelanlage mit dran. ALLERDINGS muss man dort 9 Euro/pro Tag bezahlen wenn man eine Liege mit Schirm haben möchte! Wenn man nach rechts ein Stück raufläuft wird der Strand recht schön, dort kann man sich dann auf sein Handtuch legen und das Meer geniesen. Der EINKAUFSLADEN im Hotel selbst ist um bis zu 35% TEURER als die selben Produkte in Jandia zu erweben sind!! Da rentiert sich sogar das Busticket für 1,20 Euro/Person/Fahrt, wenn man sich z.B. eine Sonnencreme kaufen möchte. Nach Jandia sind es ca. 15 Minuten mit dem Bus, dort gibt es dann viele EInkaufsmöglichkeiten. Ausflüge kann man entweder mit einem selbst gemieteten Auto unternehmen oder buchen über einen der Ausflugs-Anbieter im Hotel (Kataloge liegen dort auf)
Die Animation war im Berreich Dart und Bochia ganz nett. Yoga oder gar Thai Chi würde ich allerdings nicht empfehlen. Da ich Ahnung von beidem habe kann ich nur sagen dass das was sie dort zeigen nichts damit zu tun hat! Internet gibt es (sofern es nicht wieder ausgefallen ist) gegen eine Gebühr von 1 Euro/10 Minuten an einer Internetstation mit 4 Rechnern und neben der Rezeption nochmal 2 Rechnern. Die Poolliegen und Tische sind dreckig, Außenrum liegt viel Müll herum der selten weggeräumt wird. Die Duschen im Außenbereich waren okay.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear guest, Thank you for choosing our hotel FUERTEVENTURA PRINCESS for your vacation and for taking the time to share your experience. Our clients’ opinions are the key to improvement that we need to be able to offer an excellent service. Your evaluation is of special importance to us and your recommendation of our property is encouraging our Management and staff who ensure that your vacation is relaxing. We would like to thank you also for your comments about our staff and about our shop. We will make sure the departments in charge receive your feedback; this is what makes us improve to give you a better service. We look forward to the opportunity of welcoming you back again soon. Kind regards RRPP Hotel Fuerteventura Princess