Sehr laut - viele Kinder (mit Kinderbereich => sehr gut), Erwachsenenbereich => sehr angenehm. So ist jedere in seinem Bereich. Mittagsrestaurant von der Essensqualität grauenhaft einfältiges Fastfood. Kindergerecht
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war bestens - sauber und bequeme Betten
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist gut - aber wenig Abwechslung - für die Masse gemacht; wenig vegetarische Gerichte
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Nirgends
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Schöner Sandstrand; für Fuerte rekativ voll; leider viele Nackte, die keinen Respekt haben und überall nackig rumlaufen - was nicht immer eine Augenweide ist und für Kinder und Jugendliche unangenehm ist
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Mit dem Leihwagen die Insel entdecken - es gibt wunderschöne Ecken. Nur im Hotel zu bleiben ist langweilig und eine Zeitverschwendung.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrte Ute, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen und die Zimmer positiv hervorzuheben. Bezüglich der Gastronomie nehmen wir Ihre Anmerkungen ernst und werden sie an unser Küchenteam weiterleiten. Wir hoffen, dass der Rest Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen hat und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, Sie zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team