Ralf (41-45)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel für nicht unbedingt Jedermann

Das Zimmer mit der Größe und Ausstattung kann nur empfohlen werden. Die Zimmer wurden regelmäßig sehr gut gereinigt. Es passen zwar sehr viele Urlauber in das Hotel hinein aber dadurch, dass die Anlage sehr groß und weitläufig ist fällt das überhaupt garnicht auf. Die Leistungen in der Halbpension waren für uns mehr als ausreichend. In diesem Hotel waren überwiegend holländische, englische und deutsche Gäste. Wer ein Top Hotel sucht zum entspannen oder aber auch mit den Kindern einen schönen Urlaub verleben möchte könne wir das Princess nur empfehlen. Das Preis Leistungsverhältniss ist aller erste Klasse. Das Hotel mit seien 4 Sternen kann es mit jedem 5 Sterne Hotel in der Türkei aufnehmen. Wer es aber krachen lassen möchte ist hier total falsch aufgehoben.

• Gut
  • Die Größe sowie die Ausstattung des Zimmers sind sehr gut. Die Klima läuft Einwandfrei, das TV hat ein paar deutsche Programme und ansonsten ist alles gepflegt.

• Zum Thema können wir eigentlich nur soviel sagen: es gibt zum Abendessen wirklich für jeden etwas. Ob es Rindfleisch, Kalb, Huhn, Fisch und was weiß ich noch alles angeboten wird. Das Essen war zu jeder Zeit wirklich Top. Natürlich kann man es niemals jeden Recht machen, aber da wir schon in vielen Ländern geurlaubt haben ist das Essen in diesem Hotel ganz klar 5 Sterne Wert. Das Essen ist für ein internationales Publikum ausgelegt. Da die Spanier sehr Stolz sind, erwarten diese eigentlich kein Trinkgeld aber freuen sich natürlich als Bestätigung für ihre Arbeit wenn man etwas liegen läßt. Die Sauberkeit ist in diesem Hotel immer und zu jeder Zeit sehr gut. Was uns sehr gefallen hat war die Tatsache, dass beim Abendessen niemals eine Kantinenatmosphäre aufgekommen ist, da es viele verschiedene Essensmöglichkeiten gibt.

• Die Freundlichkeit des Personals lies keine Wünsche übrig. In der Regel hat jeder verstanden was man wollte. Die Zimmerreinigung war Top, so das wir auch Trinkgeld hinterlassen haben. Es wird sich um allen Scheiss (Tschuldigung) gekümmert, so das sich wirklich jeder als Einzelperson willkommen fühlt. Man kann sich die Wäsche machen lassen, ein Arzt ist immer Verfügbar und für die Kleinen gibt eine überragende Poollandschaft. Wenn einmal Fragen waren wurden diese umgehend behandelt.

• Gut
  • Das Hotel ist natürlich von der Lage und der Entfernung zum Strand gerade zu Ideal. Entweder beibe ich am Pool oder gehe ca. 50 Meter bis zum Strand. Wir können nur empfehlen einmal bis nach Jandia entlang des Strandes zu Laufen (am besten bis 12 Uhr los laufen wegen der Flut). Von Jandia aus kommt man für einen €uro mit dem Bus wieder zurück. Der Strand läßt keine Wünsche offen. Man kann 40 Meter ins Wasser hineingehen und man steht immer noch im Sand. Das ist Strandurlaub pur weil es einfach Spaß macht und es nicht so ist wie in der Türkei oder Griechenland ist wo man nur Steine im Wassee hat und sich die Füsse weh tut. Wenn man Shoppen gehen möchte am besten nach Jandia fahren.

• Gut

In diesem Hoten gibt es ein Fitnesstudio, Tennisplätze und brschidene andere Sportmöglichkeiten. Animation kann man zu jeder Zeit mitmachen aber ekiner ist Aufdringlich und möchte Sie unbedingt dazu überreden. Internetzugang gegen ein Entgeld ist in der Empfangshalle gegeben. Der Pool oder auch der Strand sind super Sauber und gepflegt. Das einzigste was uns genervt hat war die Tatsache, dass wir uns morgens schon eine Liege resevieren mußten (was ich absolut ätzend finde), damit man aquch im Schatten liegen konnte. Plätze und Liegen gibt es am Pool ausreichend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Ralf

Dear guest, Thank you for choosing our hotel FUERTEVENTURA PRINCESS for your vacation and for taking the time to share your experience. Our clients’ opinions are the key to improvement that we need to be able to offer an excellent service. Your evaluation is of special importance to us and your recommendation of our property is encouraging our Management and staff who ensure that your vacation is relaxing. We would like to thank you also for your comments about our staff and about our shop. We will make sure the departments in charge receive your feedback; this is what makes us improve to give you a better service. We look forward to the opportunity of welcoming you back again soon. Kind regards RRPP Hotel Fuerteventura Princess