Sehr schöne Anlage (wie auf Fuerteventura oft üblich) in Hanglage, wodurch sich u. U. lange Wege (mit entsprechend Höhenmetern) ergeben. Was für viele nicht relevant ist, für Interessierte aber schon: Warum werden die Beachvolleyball-Felder nicht vernünftig angelegt? Eine Betonplatte mit max. 10 cm Sand darauf eignet sich nur für "Stehvolleyball". Wer wirklich Volleyball spielen möchte ruiniert sich damit die Knochen. Leider ist dies in vielen Hotels so umgesetzt, die Planer haben aber wohl selbst nie Volleyball gespielt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | alex |
Lieber Alex, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel Fuertventura Princess. Wir freuen uns, dass die Infrastruktur des Hotels Ihren Erwartungen entsprach. Es tut uns leid zu hören, dass der Volleyballplatz nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben Ihre Bemerkung über die Tiefe des Sandes zur Kenntnis genommen und teilen Ihre Ansicht, dass es wichtig ist, einen bequemen und sicheren Spielbereich zu haben. Wir sind stets bestrebt, qualitativ hochwertige Sportanlagen bereitzustellen, und Kommentare wie der Ihre helfen uns dabei, uns weiter zu verbessern und die Notwendigkeit möglicher Anpassungen zu bewerten. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt trotz dieses Problems genossen haben und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team