Zulu (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
Neutral

Die Anlage ist sauber und gepflegt, das Abendprogramm ist unorganisiert und sehr verbesserungsfähig. Das Abendessen hat auch noch Luft nach oben

• Gut
  • Sauber

• Lange Warteschlangen beim Abendessen bis man den Teller gefüllt hat, und zurück am Tisch ist, ist es kalt gewesen. Auswahl an Fleischgerichten hätte ich mir mehr gewünscht . Abends an der Bar auch lange Schlangen beim bestellen.

• Gut
  • Die Mitarbeiter alle freundlich

• Gut
  • Tolles Anwesen

• Gut

Hat uns nicht so interessiert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Zulu

Lieber Zulu, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre netten Worte über Ihren Aufenthalt im Fuerteventura Princess Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare über die Sauberkeit der Einrichtungen und die Freundlichkeit des Personals. Andererseits bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die durch die Wartezeiten in den Restaurantbereichen entstanden sind. Zu bestimmten Zeiten, in denen das Hotel sehr gut ausgelastet ist, kann es leider zu Warteschlangen kommen, aber wir überprüfen ständig, dass diese keine langen Wartezeiten mit sich bringen. Bitte zweifeln Sie nicht daran, dass wir alle Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen haben, um mögliche Verbesserungen unserer Dienstleistungen zu prüfen. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team