Wir wurden sehr enttäuscht. Das einzig Gute waren die Betten, sehr bequem. Ansonsten alles sehr stark in die Jahre gekommen. Im Bereich des Kinderpools ist das Feeling wie am Ballermann. Sehr hellhörige Zimmer, uralte Badewannen. Das Essen war mittelmäßig, leider gab es nie die Möglichkeit draußen zu frühstücken, da die Bereiche immer geschlossen waren. Kurz vor den Weihnachtsfeiertagen hat es im Restaurant auf Grund der großen Menschenmengen ehr unangenehm lauten Turnhallencharakter. Thema Sauberkeit - absolut ausbaufähig!!! Auf Beschwerden wurde erst nach mehreren Tagen eingegangen, Service wird hier nicht besonders groß geschrieben. Die direkte Nähe zum Strand ist toll und im Mittagsrestaurant hat einen tollen Ausblick aufs Meer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marleen |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie den Schlafkomfort unserer Betten sowie die direkte Strandnähe und den Meerblick im Mittagsrestaurant positiv hervorheben. Diese Aspekte werden von vielen Gästen geschätzt. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt insgesamt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zum Zustand einzelner Bereiche, zur Hellhörigkeit der Zimmer, zur Sauberkeit sowie zur Geräuschkulisse im Restaurant – insbesondere in stark frequentierten Zeiträumen – nehmen wir sehr ernst. Auch dass auf Ihre Hinweise nicht zeitnah reagiert wurde, entspricht nicht unserem Anspruch an Servicequalität. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, Schwachstellen zu erkennen und gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Vielen Dank nochmals für Ihr ehrliches Feedback. Mit freundlichen Grüßen Princess – Customer Care Team