Die Hotelanlage ist total in die Jahre gekommen: im Pool schwimmen lose Fliesen, die sich vom Rand gelöst haben, an vielen Stellen sind die Bauten der ehemals weißen Poollandschaft gelblich verfärbt. Das Fitnessstudio enthält nur wenige Gerätschaften (ebenfalls veraltet) und der Raum ist nicht klimatisiert, was selbst in den frühen Morgenstunden zu heiß zum trainieren ist. Aus der Klimaanlage im Zimmer kam zeitweise entweder der Geruch nach Toilette oder Zigarettenrauch. Dann an zwei Tagen Ausfall der Klimaanlage, sie hat getropft, ein Techniker kam zur Reparatur, am nächsten Tag war sie wieder kaputt. Ich habe mich daraufhin nochmals zur Rezeption begeben und zur Antwort bekommen, das sei normal, dass die ausfällt und tropft, das passiere halt, wenn alle im Hotel die Klimaanlage an hätten. Jetzt bin ich kein Klimaanlagentechniker, könnte mir aber vorstellen, dass die Anlage einfach veraltet ist. Es sollte doch wohl möglich sein, dass alle Gäste die Klimaanlage benutzen können, ohne dass einzelne Geräte ausfallen. Worauf man sich einstellen sollte: Ruhe findet man in diesem Hotel zur Hauptsaison nicht. Die Animation am Hauptpool beginnt bereits am Vormittag und ist so laut, dass man es auch am “adult only pool” hört. Wenn man geräuschtechnisch den Tag überstanden hat, sollte man nicht zu spät das Abendessen auf der Terrasse einnehmen, denn hier setzt mit nervtötender Sicherheit auch recht früh am Abend (ca. 19:30 Uhr, wenn man Pech hat schon eher) die Animation fürs Abendprogramm ein. Gerne immer mit dem gleichen Song. Und auch gerne laut. Auch aus einem anderen Grund empfiehlt es sich, früh zu Abend zu essen: das Gedränge am Buffet hält sich da noch in Grenzen. Das Essen ist ok, tw. leckere Sachen, tw. recht fettig gekocht. Jetzt zu den positiven Aspekten: Ruhe beim Frühstück findet man im Restaurant am Ausgang der Anlage zum Meer gelegen, wo man das “Langschläfer-Frühstück” ab 09:30 Uhr einnehmen kann mit einem tollen Blick aufs Meer und den Strand. Und der Strand ist wirklich sehr schön und bietet die Möglichkeit, ewig lange Spaziergänge zu machen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Lyvia |
Sehr geehrte Lyvia, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie unser Hotel Fuerteventura Princess für Ihren letzten Urlaub gewählt haben. Wir danken Ihnen auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Hotel ist familienfreundlich, deshalb haben wir ein umfangreiches Animationsteam im ganzen Hotel, insbesondere am Hauptpool. Wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen möchten, empfehle ich Ihnen den "Essence"-Bereich, der ruhiger ist und vielleicht besser zu Ihren Bedürfnissen passt. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben werden, das volle Princess-Erlebnis zu genießen. Mit freundlichen Grüßen, PR - Fuerteventura Princess