Sehr lange wege zum Restaurant innerhalb der Anlage je nach dem wo man sein Zimmer hat. An der REzeption waren loft lange Warteschlangen.
Das Zimmer war in Ordnung, die Matratze hätte etwas härter sein können, aber sie war nicht duchgelegen oder so, sondern für mich ein klein wenig zu weich ausgelegt. Man durfte quasi über all wo weniger als 4 Wände drum rum waren Rauchen, aber auf dem eigenen Balkon nicht.
In dem kleinen Restaurant sind die Vögel innen rumgelaufen und geflogen, wo offene Speisen auf dem Buffet stehen und natürlich kann auch ein Teller auf dem Tisch mit deren Kot getroffen werden. Im Hauptrestaurant werden die Teller abgeräumt obwohl ersichtlich ist, dass der Gast noch weiter essen möchte. In jedem Hotel/Restaurant dieser Welt heißt gekreuztes Besteck auf dem Teller, stehen lassen, ich esse weiter, dort wurde es immer abgeräumt. Ich habe das Gefühl, dass die Abräumer den Gästen das Essen am liebsten aus dem Mund geholt hätten, wenn man beim Frühstück nochmal zum Kaffeeautomaten gegangen ist wurde das Essen auch vom Tisch abgeräumt obwohl noch der leere Unterteller auf dem Tisch stand. Da jeder mit einem IQ über 50 sich denken kann, dass der Gast zum Kaffeeautomaten ist, wenn da ein leerer Unterteller steht muss das Absicht sein, vorallem wenn vor dem Kaffeeautomaten, der in Sichtweite ist, eine Schlange steht. Das Essen selbst war in Ordnung, mehr aber auch nicht, ich habe in einem 3* Hotel schon bessere Qualität an Speisen bekommen, in Spanien. Wenn eine Bar abends schließt kenne ich es so, dass man, wenn man im Außenbereich sitzt, dass man noch in ruhe austrinken kann, wenn es die Möglichkeit gibt, die Bar nach dem Schließen noch zu verlassen. es wurde das Getränk nur in ein Kunststoffbecher umgefüllt, aber dort wird einem das Getränk gnadenlos abgenommen. Die Wasserspender für das kostenlose Wasser konnten rund um die Uhr benutzt werden sofern der Wasserspender außerhalb der Öffnungszeiten zugänglich war.
An der Rezeption sind die Leute unfähig und lügen einem dreist ins Gesicht. Als ich nach einem Aschenbecher für den Balkon gefragt habe wurde dreist behauptet, das das Rauchen auf dem Hotelbalkon gesetzlich verboten wäre, es ist in Spanien gesetzlich verboten im Hotelzimmer zu rauchen, aber davon ist der Balkon ausdrücklich ausgenommen, erst als sie gemerkt haben, dass ich mich etwas auskennen sagten sie, dass es die Geschäftsleitung nicht will. Ich habe einen Tag vor der Abreise Kühlpacks zum einfrieren an der Rezeption abgegeben und wollte diese über einen halbe Stunde bevor mein Bus zum Flughafen kommt abholen. Die Dame hat zwar überall gesucht und rumtelefoniert, aber sie hat sie nicht gefunden obwohl groß meine Zimmernummer drauf geschrieben wurde. Erst 10 Minuten vor meiner Abfahrt hatte sie die Kühlpacks gefunden und ich musste noch aufs Zimmer meinen Koffer holen und die Kühlpflichtigen Medikamente in die Kühltasche tun. Ich bin zusammen mit dem Bus eingelaufen und wenn mein Zimmer nicht in der nähe des Haupthaus gewesen wäre hätte ich es glar nicht rechtzeitig geschafft.
Direkt am Atlantik. Es mussten im gegensatz zu den Nachbarhotels auch keine Stufen zu Strand überwunden werden. Man kam über einen, wenn auch steilen Weg zum Strand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |