Sehr schöne und gepflegte Anlage mit direktem Zugang zum Strand Nettes aufmerksames Servicepersonal Zimmer immer sauber Essen abwechslungsreich, allerdings zu den Stoßzeiten am Buffet sehr voll
Sehr bequemes Bett Toller Ausblick ( hatten seitlichen Meerblick und konnten das Meer rauschen hören) ein Traum! Sauber und gut ausgestattet Leider nur entkoffeinierten Instant Kaffee der trotz Hinweis nicht aufgefüllt wurde.
Riesiges Buffet für jeden etwas dabei Geschmacklich gut und abwechslungsreich Leider extrem voll zu den Hauptzeiten. Wir waren dann etwas früher so zwischen 18:30-19:00 Uhr was um einiges angenehmer war.
Sehr zuvorkommend
Ca.1 Autostunde vom Flughafen entfernt Gute Busverbindung für Ausflüge. Ca.10 Minuten Fahrtzeit in den nächst größeren Ort. Wer einen Mietwagen hat ist natürlich noch flexibler. Wunderbare Strände in unmittelbarer Nähe
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Angelina Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Fuerteventura Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.Es ist sehr schön zu hören, dass Ihnen das Hotel gut gefallen hat und Sie die Zeit bei uns genießen konnten und erholt wieder nach Hause zurückgekehrt sind. Herzliche Grüsse aus Fuerteventura Princess. Die Stellvertretende Direktion