Wenig Deutsch sprechend, Das Hotel ist sehr sanierungsbedürftig. Die Zimmer sind komplett ab gewohnt. Die Zugangskarten mussten mir fast täglich an der Rezeption reaktivieren lassen. für knapp 8000 € für neun Tage hätte ich mir einen All Inclusive Hotel als Familie mit vier Personen mehr erwartet. Nie wieder dieses Hotel!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Leider Kakerlaken und Ameisen. Fliegen, die das Gesicht komplett zerstochen haben. Meine Töchter waren komplett zerstochen im Gesicht.
- EssensauswahlSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die gesamte Familie hatte eine Nahrungsmittelvergiftung Und sind ungefähr drei Tage ausgefallen. Wir mussten uns in der Nacht mehrfach übergeben, Hatten Durchfall und waren entsprechend die folgenden Tage geschwächt. Wir haben das auch bei anderen Gästen beobachtet und erfahren. Offensichtlich gibt es einen massive Hygieneproblemen in der Küche
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Das Personal war sehr unmotiviert und unfreundlich.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Leider wurden am Pool die liegen, regelmäßig blockiert und mit den Handtüchern entsprechend belagert
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Am Strand gibt es eine tolle Strandbar. Nachdem wir im Hotel die Lebensmittelvergiftung erlitten haben, haben wir da öfters mal gegessen.
Nur erwartete Kosten
- Ja