A. (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage mit kleinen Macken

Gut

Wir waren 9Tage im Hotel und haben nicht vermisst. Einige Badezimmer sind in die Jahre gekommen und benötigen ein Update.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer das ein bisschen in die Jahre gekommen ist besonders das Badezimmer. Das Zimmer wurde täglich sauber gemacht.

• Große Auswahl... man hat immer etwas gefunden

• Gut
  • Personal war immer sehr freundlich und stets bemüht. Vielleicht in den Restaurants eine Servicekraft mehr.

• Lage vom Hotel an einen superschönen sauberen Sandstrand . Sehr gute an die nächsten Städte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:A.

Liebe Anne, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie das Fuerteventura Princess Hotel als Ihr letztes Urlaubsziel ausgewählt haben. Wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Kommentar zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Strand und die Umgebung, in der sich unser Hotel befindet, genossen haben. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen unser vielfältiges gastronomisches Angebot gefallen hat und Sie das Engagement unserer Mitarbeiter schätzen. Wir werden auch Ihre konstruktiven Kommentare zur Kenntnis nehmen, um uns weiter zu verbessern und unseren Gästen stets ein zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass wir bei Ihrer nächsten Rückkehr alle Ihre Erwartungen an das Hotel erfüllen können, das ist immer unser Ziel. Mit unseren besten Wünschen, PR – Fuerteventura Princess