Joshua (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage

Gut

Wunderschöne Anlage in perfekter Strandlage. Leider durften wir nicht wie gebucht im Fuerteventura princess übernachten, sondern im Schwesterhotel Esencia (niemand konnte uns sagen warum)

• Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig. Leider etwas abgenutzt und die Matratze mehr als durchgelegen. Wir wurden spontan umgebucht vor Ort. Gebucht war das Princess unser Zimmer war allerdings im Esencia Hotel, welches zum princess gehört man hier auch alles nutzen konnte, allerdings die Zimmer nicht neu renoviert waren (im Gegensatz zum Princess mit neuen Zimmern)

• Das Essen schmeckte uns sehr gut. Ich habe eine Glutenunverträglichkeit und bin auf eine spezielle Diät angewiesen, dies hat ihr prima geklappt und ich war bestens mit glutenfreiem Essen versorgt.

• An der Rezeption war immer sehr viel los. Der Check in dauerte ewig und alles wirkten teilweise etwas planlos. Auch dass wir plötzlich vor die Tatsache gestellt wurden nicht im Princess, sondern im Esencia schlafen zu müssen fanden wir natürlich eher weniger gut, auf Nachfrage warum es dazu kam, konnte man uns nicht wirklich eine Antwort geben. Haben uns bei der Reiseleitung beschwert. Ansonsten war das Personal schon bemüht und freundlich. Prima war, dass eigentlich jeder deutsch konnte.

• Das Hotel eignet sich hervorragend für einen Strandurlaub. Es liegt oberhalb des langen Sandstrandes Playa Esquinzo. Direkt in unmittelbarer Nähe befindet sich ein Supermarkt. Nach Jandia sind es nur wenige Kilometer.

• Gut

Super Poolanlage und generelles gutes Angebot zur Unterhaltung. (haben nicht vieles genutzt)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Joshua

Sehr geehrter Zita-Sophie, Vielen Dank für das Mitteilen Ihre Erfahrungen. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Mit freundlichen Grüßen, RRPP Hotel Fuerteventura Princess