Schöne, Saubere Hotel mit einen netten Personal, hier kann man gut Entspannen und die Energie zutanken. Würde auf jeden Fall noch mal da Urlaub machen.
Zimmer waren geräumig, sauber und gepflegt. Klassische Ausstattung des Zimmers z.B. Flachbildschirm TV, Bett usw. Zimmer wurde täglich gut gereinigt, keine Mängel!
Nach meiner Meinung, gibt es für jeden was. Frische Gemüse, Fleisch, Fisch und Nachtisch
Personal in der Gastronomie nett, freundlich und helfen sofort. An der Rezeption müssen paar Leute vllt. eine Schulung bekommen, wie man mit Gästen spricht. (Aber nur einige, nicht alle).
Die Fahrt von Flughafen dauert ca. 1h aber es ist ok. Hotel hat fast einen direkten Zugang zum Strand ( 50-100m auf Hotelrückseite). Strand ist sehr weit läufig und schön 🤩
Verschieden Pools( welche auch sauber sind) Mit Liegen gab es ab und zu Probleme ( viele reservieren diese) aber Security sowie Poolpersonal hat es gut gelöst. Nach paar paar nicht Erscheinungsstunden wurden Handtücher einfach entfern 😎
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Olga |
Sehr geehrte Olga. Vielen Dank für das Mitteilen Ihre Erfahrungen. Es ist uns eine Freude, Sie im Fuerteventura Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess