Das Hotel hat eine ehr großzügige Park-und Poolanlage und wirkt sehr gepflegt. Das Zimmer war relativ neu und in Ordnung, der Service ebenfalls.
Neu eingerichtet
De Gastronomie war typisch Buffet, viel Auswahl, bei einigen Gerichten geschmacklich verbesserungsfähig. Weniger Auswahl, dafür mehr Qualität wäre empehlenswert. Frühstück war gut.
Der Service insgsamt war gut.
Der Transfer hat sowohl bei der Hin-als auch bei der Rückfahrt sehr lange gedauert, weil viele Hotels angefahren wurden.
Viele Angebot, für jeden etwas dabei
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Gerold |
Alter: | 71+ |
Schönen guten Tag, Es freut uns sehr zu hören, dass ihnen ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und sie 2 entspannende Wochen bei uns verbringen konnten. Außerdem möchten wir uns natürlich für ihre Bewertung bedanken. Denn Feedback wie das von ihnen ist für uns eine der besten Motivationen auch in Zukunft den besten Service zu bieten und unsere Gäste glücklich zu machen. Neben ihren vielen positiven Worten nehmen wir natürlich auch ihre Kritik betreffend des Buffets entgegen und leiten sie umgehend an unser Küchenpersonal weiter. Wir hoffen sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem sonnigen Fuerteventura, RRPP Fuerteventura Princess