Das Hotel ist schön, die Anlage ist schön, Zimmer absolut in Ordnung. Essen ungenügend und Animationsprogram ausreichend. Wir kommen nicht wieder, es ist jedoch kein schlechtes Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir sind als Familie mit unserer Tochter ( wurde im Urlaub 6) vor Ort. Das Zimmer hat ein sehr breites Doppelbett (2m breit) und eine Ausziehcouch. Diese haben wir nicht benötigt da das Bett so breit ist und wir somit mehr Platz im Zimmer hatten. Das Zimmer hat ein Bad mit Badewanne und 1 Waschbecken. Der Wasserdruck ist sehr gut was nach dem Strand von Vorteil ist. Ausserdem haben wir einen Balkon. Zimmernummer 7205 liegt in Reihe 7A direkt am Kinderpool und dem beheizten größeren Pool. Direkt nebenan ist der Miniclub und das Spielgerüst. Für uns die perfekte Lage, da es mittendrin ist und somit Strand und Essen nicht sehr weit weg. Zu Beginn wurden Klimaanlage und Safe repariert, daher auch Punktabzug. Ansonsten schönes normales Zimmer mit leerer Minibar.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück und Abendessen gibt es nur im Haupthaus, Mittag im Restaurant nah dem Pool. Zum Mittagessen gibt es JEDEN TAG Pommes, Pizza, Burger, Hot Dog. Wer gesund essen will muss suchen und darf nicht wählerisch sein. Der Aufbau des Buffets ist verwirrend. Mittags gibt es im Restaurant Essen und an einem Grill draußen. Dieser ist jedoch sehr versteckt und sieht eher aus wie eine Zubereitungsstelle und nicht wie Teil des Buffets. Frühstück ist ok. Lange Schlangen beim Omlett sind nachvollziehbar, könnten durch andere Organisation vielleicht verbessert werden. Lange Schlagen vorm Kaffeeautomaten nerven zusätzlich. Abendessen ist der Versuch von Abwechslung gepaart mit dem Versuch von Themenabenden. Nichts richtiges und nichts ganzes. Das Standdardessen bleibt immer gleich. Etwas Pizza, etwas Pasta, etwas Chinakohl, Fleischstation, Fischstation, Salate wenig und eher Gemüse in Öl. Themenabende werden eher halbherzig umgesetzt. Bsp. Sushi aus der Verpackung ohne Wasabi und ohne Schälchen für Sojasauce. Nach 4 Tagen freue ich mich auf gesundes Essen zuhause.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Bis auf einen Vorfall mit einem Bademeister immer freundlich.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- GemeinschaftsförderungSchlecht
- LokalwirtschaftEher schlecht
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Positiv: Auf dem Zimmer steht eine Plastikflasche zum Wasser auffüllen. Und Plastikbecher werden wieder verwendet. Negativ: Es wird auf Schildern auf die Umwelt hingewiesen. Jedoch werden immer sämtliche Handtücher gewechselt (trotz Schild). Auf dem Buffett werden Einmal-Plastikbecher verwendet und für den Nachtisch gibt es Wegwerfplastiklöffel. Es sieht deutlich nach Green-Washing aus. Mülltrennung nicht vorhanden.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Positiv war, daß es theoretisch immer eine Badeaufsicht gab. Je nach Person war diese sehr aufmerksam oder aber auch zu 100% am eigenen Handy in einer Ecke versteckt. Der Kleinkind Pool war eiskalt. Der größere minimal beheizt, der ganz grosse sehr kalt. Liegen wurden ab Sonnenaufgang mit Handtüchern reserviert was sehr nervt und vom Hotel geduldet wird. Sehr positiv ist die Sauberkeit am Pool.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Liegen Kosten extra pro Tag. Andere Möglichkeiten für Schatten ohne eigenen Sonnenschirm gibt es nicht. Der Strand ist sauber.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Körperbehandlungen
Die Pediküre 90 Min. Inkl. Lack für 65€ war ok.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Freizeitparks
Oasiswildlifefuerteventura.com absolut empfehlenswert! Abholung am Hotel und der Park ist wunderschön. Man kann Kamele und Giraffen füttern... ein ganz toller Park. Unser Highlight im Urlaub! Auch die Lemuren waren ihr Geld wert 😀
Abendaktivitäten
Wir haben die Shows auf der Terrasse gesehen. Meist Musikdarsteller, die waren ganz schön. 1x haben wir uns die Show der Animateure angesehen, nie wieder! In der Lobby gab es schöne Livemusik.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Fuerteventura Princess mitgeteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Gärten gefallen haben und Sie das Zimmer komfortabel und gut gelegen fanden, damit Ihre Familie es genießen konnte. Außerdem freuen wir uns, dass Sie unseren Kinderpool und den Spielplatz in der Nähe Ihres Zimmers nutzen konnten. Wir bedauern, dass das Essen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben Ihre Anregungen bezüglich der Vielfalt und Organisation des Buffets und des Frühstücksbereichs zur Kenntnis genommen. Wir werden Ihre Anmerkungen an unser Küchenteam weiterleiten, um sie zu bewerten und zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, denn es hilft uns, uns ständig zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team