Baum (51-55)
Verreist als Familie • März 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Strandhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes Hotel, modern renoviert. Tolle Lage am Strand, Möglichkeit für lange Strandspaziergänge. Ruhige und schöne Wohnanlage.

• Ausstattung des Zimmers

Ruhiges Zimmer, sehr sauber, sehr guter Zimmerservice.

• Geschmack
    Gut

Essen ist ok, aber nichts besonderes. Kaffee sollte man nur an den Bars trinken. Der Kaffee aus den Automaten ist grauenvoll.

Sehr nettes Personal und immer hilfsbereit, obwohl sie unterbesetzt sind. Man muss wegen Personalmangel an der Rezeption oder den Bars immer lange anstehen.

Pool ist kalt, kaum einer war im Pool. Nur Kinderpool ist beheizt. Sauna ist ok. Türkisches Dampfbad stinkt nach Schimmel und Schweiss, nutzt deshalb auch keiner. Pools und Whirlpool im Erwachsenenbereich sind leider auch kalt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im März 2022
Vorname:Baum

Sehr geehrter Herr Baum, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Holiday-Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie Freude an der Hotelanlage, der Umgebung und Ihrem Zimmer hatten. Natürlich nehmen wir uns auch Ihre anderen Anmerkungen zu Herzen, um die Erfahrungen unserer BesucherInnen künftig zu verbessern. Alles Liebe und herzliche Grüße, RRPP Hotel Fuerteventura Princess