Wir sind mit 2 Std. Verspätung im Hotel angekommen und wurden an der Rezeption sehr herzlich in unserer Muttersprache (Deutsch) empfangen und sehr gut beraten. Danach haben wir die Unterkunft problemlos gefunden.
Sauberkeit des Zimmer sehr gut, Betten gut. Ausstattung gut.
Speisen waren gut und immer ausreichend vorhanden.
Das Servicepersonal war höflich aber sehr unorganisiert (Managementfehler) bei einer besseren Anleitung und Kontrolle durch einer Führungskraft könnte zu Stoßzeiten das abräumen und eindecken besser organisiert werden. Z.B. Bestecke wieder vollständig eindecken, es fehlte ständig irgend etwas.
Der Transfer Flughafen Hotel sollte der Reiseanbieter in dem Fall 5vor Flug besser planen es ist eine Zumutung nach eine 4 stündigen Flug 2 Std. Im Buss zu sitzen und jedes Hotel an der Streck anzufahren.
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken, denn nur so wissen wir, was wir gut machen und was wir verbessern müssen :) Es freut uns zu wissen, dass Sie mit schönen Erinnerungen nach Hause kommen, denn unser gesamtes Personal arbeitet jeden Tag daran, dies zu ermöglichen :) Wir möchten Ihnen mitteilen, dass Ihre Verbesserungsvorschläge an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet werden, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Nochmals vielen Dank, wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, PR Fuerteventura Princess.