Sabrina (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr positiv überrascht worden, empfehlenswert

Gut

Die Hotelanlage war sehr weitläufig und schön angepflanzt. Die Pools waren recht groß und jeder hat eine Liege bekommen, ohne dass man in der Früh hoch musste, um eine zu reservieren.

• Gut
  • Sehr modern eingerichtet. Leider nur eine große Decke für 2 Personen. Auf der Terrasse stehen 2 Stühle+Tisch. Bettenhärte war i.O. WLAN sehr gut (kostenpflichtig)

• Gut
  • Für jeden Geschmack war was dabei. Gerade Fischliebhaber kommen auf ihre Kosten.

• Gut
  • Sehr freundliche und aufmerksame Kellner.

• Gut
  • Schöner Strandabschnitt, sehr sauber

Gym war jeden Tag geöffnet und gut besucht. Geräte sind nicht die neuesten, aber absolut ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Sabrina, vielen Dank, dass Sie uns ein so tolles und 'sonniges' Feedback hinterlassen haben. Wir freuen uns, dass Sie so positiv von Ihrem Urlaub überrascht sprechen und eine tolle Zeit bei uns hatten. Wir sind ebenso froh, zu hören, dass unser kulinarisches Angebot für jeden etwas bereithält und Sie von unserem Personal immer gut empfangen worden sind. Alles Liebe für Sie und beehren Sie uns bald wieder im Fuerteventura Princess. Herzlichst, RRPP Fuerteventura Princess