- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Mehr Möglichkeiten, um nasse Badesachen zu trocknen. Abschließbare Fliegengittertür im Erdgeschoss. Günstigerer Safe.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Restaurant: Zu „Stoßzeiten“ sollte man etwas Geduld mitbringen, bis man einen freien sauberen Tisch ergattert. Grundsätzlich kein Problem. Für Veganer ist die Speisenauswahl sehr begrenzt, insbesondere bei längerem Aufenthalt. Bars: Luft nach oben, was die Sauberkeit der Tische in den Aussenbereichen betrifft. Insbesondere an der Sabana Bar sollte man mehr Augenmerk darauf legen. Vereinzelt gibt es Barmitarbeiter die sehr unfreundlich wirken. In der Snackbar kaum Abwechslung.
- DeutschkenntnisseEher gut
Check in sehr freundlich, trotz langer Warteschlange. Allerdings sollte man sich Gedanken bzgl. eines mehrsprachigen Info-Blatts machen (der Lageplan ist zu dürftig und Erklärungen durch die Empfangsmitarbeiter kosten viel Zeit). Wir und auch andere Gäste hatten nach dem Check in viele ?, z.B. in welche Richtung geht es von der Rezeption zu den Zimmern, welche Leistungen sind bei all inklusive enthalten (Flasche Wasser 0,5l je Tag?), Safe Kosten, WLAN etc. Die App beantwortet viele Fragen nicht umfänglich.
Direkte Strandlage, ruhig gelegen.
- Pool
- Wellness
Tolle Pools, Animation hin und wieder zu laut, Liegen sollten regelmäßiger auf „Schäden“ kontrolliert werden, Sauberkeit (Boden) lässt zu wünschen übrig. Blick aufs Meer von den Sonnenterrassen grandios.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Traumhafter Strand der zum Baden und Spaziergängen einlädt.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie unser Hotel Fuerteventura Princess für Ihren letzten Urlaub gewählt haben. Wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir sehen, dass Ihnen die Lage des Hotels sehr gut gefallen hat und wir danken Ihnen, dass Sie das Potenzial erkannt haben. Wir werden uns bemühen, unsere Einrichtungen weiter zu verbessern, so dass Sie die Verbesserungen bei Ihrer Rückkehr zu schätzen wissen werden. Mit unseren besten Wünschen, PR - Fuerteventura Princess