Das Hotel und die gesamte Anlage sind wirklich schön und sehr gepflegt. Kleinigkeiten können noch optimiert werden. Alles in allem kann ich das Hotel jedoch für einen entspannten Urlaub weiterempfehlen.
Sauber, jedoch ältere Möbel. Alles jedoch funktionstüchtig und mehr als ausreichend.
Das Hauptrestaurant war immer sehr laut und die Auswahl hätte größer sein können. Im Restaurant Esencia ist war die Auswahl gut und auch die Aufmachung war ansprechend. Das Essen hätte nur insgesamt etwas heißer sein können.
Personal war sehr höflich, jedoch manchmal etwas überfordert.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 90 Minuten. Leider gibt es im Ort selber wenig bis keine Ausflugsziele. Darüber hinaus gab es auch in den angrenzenden Orten wenig Ausflugsziele was z.B. Restaurants/Bars angeht.
Wellnessangebot war sehr gut. Poolanlage war groß und teilweise sogar beheizt. Mehrmals am Tag wurde darüberhinaus Animation geboten, man muss jedoch aktiv hingehen und wird nicht angesprochen, wenn man sich entspannen will.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | LB |
Sehr geehrte/r LB, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und natürlich auch über Ihr konstruktives Feedback, das uns bei der ständigen Verbesserung unserer Leistungen und unseres Standards hilft. Ihre Anregungen und Empfehlungen sind darüber hinaus sehr wertvoll für unsere zukünftigen UrlauberInnen. Vielen lieben Dank! Mit freundlichen Grüßen, RRPP Hotel Fuerteventura Princess