Oliver (41-45)
Verreist als Familie • März 2022 • 1 Woche • Strand
Sommerurlaub in einem tollen Hotel

Gut

Waren im August 1 Woche im Fuerteventura Princess und wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Die Pool Anlage ist super und eine bessere Strandlage gibt es kaum. Essen war sehr abwechslungsreich und es ist einiges an Auswahl da. Es war ein toller Sommer Urlaub. Wir haben für dieses Jahr gleich 14 Tage gebucht :-)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie unser Hotel Fuerteventura Princess als Ihr letztes Urlaubsziel gewählt haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns gehabt zu haben und wir sind stolz darauf, dass wir Ihnen das Gefühl vermitteln konnten, dass unsere Gäste für uns das Wichtigste sind. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub hatten und mit schönen Erinnerungen nach Hause kommen. Für weitere Informationen zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, PR Fuerteventura Princess.