Wir haben einen 10 Tägigen Familienurlaub in diesem tollen Hotel verbracht. Direkt beim ankommen waren wir überwältigt von dem Eingangsbereich und dem Ausblick auf den wundervollen Atlantik. Der Check-in hat problemlos in wenigen Minuten geklappt, dabei wurde uns ausführlich erklärt wo wir was in der schön angelegten Anlage finden. Unser Wunsch, dass die gebuchten Zimmer ( in Summe 3 Stück) nebeneinander sind, wurde von dem freundlichen Personal berücksichtigt. Beim Frühstück, Mittagessen sowie Abendessen gab es eine riesige Auswahl sowie ständig wechselnde hochwertige Produkte. So viel konnte man gar nicht probieren wie an Auswahl vorhanden war. Wirklich top ! Die Poollandschaften sind sehr groß und schön auf der Anlage verteilt. Für jeden Typ Urlauber gibt es hier ein geeignetes Plätzchen. Wir waren überwiegend am wundervollen Strand mit traumhaften Meer. Mit dem Taxi / Bus oder bei einem Strandspaziergang kann man in den nächsten Ort nach Moro Jable fahren. Dort gibt es montags und donnerstags einen Markt wo man schöne Dinge kaufen kann z.B. selbstgemachten Schmuck aus Lavasteinen. Rundum hatten wir einen wundervollen erholsamen Urlaub mit vielen schönen Momenten. Wir kommen sehr gerne wieder !
Sehr sauber und geräumig. Sauber bequeme Betten und eine schöne Terrasse. Manchmal hat man braucht von einem Igel oder ein paar Vögeln bekommen.
Tolles Angebot mit super vielen leckeren und hochwertigen Produkten. Selten so eine Auswahl in einem Hotel gesehen.
Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Haben immer ein Lächeln im Gesicht, selbst wenn die Getränke Schlange am Abend mal etwas voller ist.
Ca. 70 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Zum nächsten Ort fährt man ca 7-10 Minuten.
Viele Angebote sind vorhanden. Wurden allerdings von uns im Hotel nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Jill |
Sehr geehrte Jill, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen!! wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Fuerteventura Princess genossen haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess