Als langjähriger Hotelgast, als es noch mit HP gab, war es super bis genial. Ich wollte es jetzt nochmal als AI testen und bin komplett reingefallen. Muss dazu sagen, das mir einfach der Umbau am Pool mit der neuen Bar und der 18 + Bereich nicht gefällt. Das Hotel für Familien und Gäste ohne Wunsch auf Wellness, bleibt es top. Da muss ich sagen, ist Lage und der Aufbau des Hotel super gut.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Zimmer sind schon sehr abgewohnt. Es gibt zwar schon renovierte, aber viele müssen noch dringend renoviert werden. Viele Spinnen und Ameisen im Zimmer.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Im Internet und überall steht geschrieben, wie die Abendgarderobe sein muss. Es haben sich über 50 % nicht daran gehalten und es hat auch niemand von den Verantwortlichen interessiert, obwohl sie es mit eigenen Augen gesehen haben. Selbst ein Hinweis war denen egal. Wenn man es deklariert, dann soll man es auch durchsetzen, sonst gerne ändern. Selbst Bereiche für nur Esencia wurden missachtet und nicht kontrolliert. Das Personal war absolut überfordert, was nicht deren Schuld ist, sondern den Verantwortlichen angekreidet werden muss. Fazit, mir hat es als Halbpension tausendmal besser gefallen, auch wenn man jetzt familienfreundlicher sein will, geht es anders. Es wirkt schon alles als Abfertigung. An den Bars waren nur Schlange ( Wartezeit locker 30 min und noch mehr). Wie gesagt, das Personal super freundlich und trifft dafür keine Schuld.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal top. Die Verantwortlichen müssen einiges von den Abläufen durch denken.
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
So, der alte Saunabereich war top und mit dem heutigen ( wirklich Müll gebaut) nicht mehr zu vergleichen. Die Verantwortlichen haben aus einem guten Saunabereich und der Umgebung wohl einen sehr schlechten Berater gehabt, der alles wirklich zum Schlechten gemacht hat. Wenn man familienfreundlicher sein will, muss darunter dann das Klientel Ü 50 leiden?
Nur erwartete Kosten
- Nein
Bei AI habt man keine zusätzlichen Kosten. Hätte aber gerne die HP zurück. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig und das sieht man und dadurch laufen die Kosten für das Hotel aus dem Ufer. HP ist sauberer und kostenfreundlicher.
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung, ich freue mich, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Ich schätze Ihre freundlichen Worte über das Aussehen des Hotels, das gastronomische Angebot und die Freundlichkeit des Personals. Ich danke Ihnen für Ihre Zeit und freue mich darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team