Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Super Familienhotel mit tollem Essen

Sehr schöne Hotelanlage, toll eingerichtete Zimmer und sehr freundliches Personal. Das Essen im Hotel kann allgemein als sehr gut bewertet werden. Absolut super für Familien! Negativ zu bewerten sind eigentlich nur das man beim Essen keine Getränke serviert bekommt, sondern alles selbst machen muss und die Lautstärke in den Restaurants beim Essen. Wie in einem Hauptbahnhof! Aber dennoch kann ich das Hotel voll und ganz empfehlen. Werden ggf. wieder kommen :-)

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Fuerteventura Princess mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage, die Zimmergestaltung sowie die Freundlichkeit unseres Personals gefallen haben. Ebenso ist es schön zu hören, dass Sie die Qualität unserer Speisen insgesamt als sehr gut bewerten und unser Hotel besonders für Familien empfehlen. Ihre Hinweise zur Getränkeausgabe im Restaurant sowie zur Lautstärke während der Essenszeiten haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Bitte seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich unter unseren Qualitätsstandards arbeiten, um Abläufe und Atmosphäre im Restaurantbereich zu optimieren und den Komfort unserer Gäste zu verbessern. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team