Sehr schöne Hotelanlage. Wunderbar geeignet für einen schönen Familienurlaub mit schöner Poolanlage und einem schönen Kinderpool. Auch wenn das Hotel ausgebucht ist, kann man sich gut erholen. Wir haben immer freie Liegen am Pool oder einen schönen Platz am Strand bekommen. Nur im Speisesaal hat man bemerkt wie gut gebucht das Hotel ist. Die Kellner waren aber immer bemüht die Tische schnell wieder herzurichten und das Buffet wurde auch permanent bestückt. Das Essen entspricht dem üblichen Standard, jeder sollte hier etwas finden. Vor allem der Ausblick vom Strandrestaurant aufs Meer ist sehr schön. Dort kann man bei einem späten Frühstück herrlich relaxen. Die Anlage ist gepflegt, das Zimmer war schön und sauber. Animation tagsüber ist vorhanden aber stört auch nicht, falls man kein Interesse daran hat.
Sauber und schön eingerichtet.
Der Speisesaal ist schön eingerichtet und das Buffet entspricht dem üblichen Standard.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Ruhige Lage aber man kann mit dem Taxi auch schnell und günstig ins Zentrum zum shoppen fahren und dort den herrlichen Strand von Jandía genießen.
Animation ist ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Denise |
Lieber Denise, zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie unser Hotel Fuerteventura Princess als Ihr letztes Urlaubsziel gewählt haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns gehabt zu haben und wir sind stolz darauf, dass wir Ihnen das Gefühl vermitteln konnten, dass unsere Gäste für uns das Wichtigste sind. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub hatten und mit schönen Erinnerungen nach Hause kommen. Für weitere Informationen zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, PR Fuerteventura Princess.