Nina (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, tolle Anlage, top Essen. Immer wieder

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit schöner großer Gartenanlage direkt am Strand. Viele Pools und Strandbar mit Meerblick, große Essensauswahl und renovierte Zimmer. Wir waren bereits zum 4. mal dort und kommen ganz bestimmt wieder!

• Schöne, neu renovierte Zimmer mit Badewanne und großen gemütlichen Bett. Durch die große Anlage mit viel Garten hat jedes Zimmer einen schönen Ausblick, egal ob Garten, Pool oder Meer.

• Vielfältige Essensauswahl im Hauptrestaurant mit vielen Haupt- und Nachspeisen und Livecooking. Man kann abends auch immer draußen essen. Tagsüber empfiehlt sich von morgens bis Nachmittags die Strandbar. Die etwas kleinere Essensauswahl wird durch direkten Meerblick und Palmen ausgeglichen.

• Gut
  • Kellner in den Restaurants haben schnell abgeräumt, auch leere Speisen wurde schnell nachgefüllt. An den Bars waren leider deutlich zu wenig Kellner, es entstanden am Abend oft Schlangen. Zimmerreinigung in Ordnung.

• Gut
  • Durch die Hanglage hat man von der gesamten Anlage einen sehr schönen Meerblick. Breiter und sauberer Sandstrand, in beiden Richtungen kilometerlang. Wellengang für den Atlantik typisch. Anfahrt zum Flughafen ca 1 Stunde ohne Zwischenhalt, 2 Stunden wenn mehrere Hotels angefahren werden.

5 schöne große Pools, einer davon nur für Erwachsene. Für jede Aktivität findet man den passenden Pool und es verteilt sich gut. Ein Kinderpool mit großem Piratenschiff. Highlight sind eigentlich die 2 Whirpools mit Meerblick, leider wegen Corona aktuell geschlossen. Tischtennis, Billiard, Spielhalle alles zur Verfügung. Es gibt 2 Animationsteams. Eins davon leider nur auf italienisch, spricht nur italienische Gäste an und macht auch alle Ansagen nur auf italienisch. Das andere Animationsteam sagt immer alles auf Deutsch, Englisch, Französisch, Spanisch,... Gute, meist Tanzshows am Abend abwechselnd von beiden Teams. Tagsüber für jeden etwas dabei, Highlight ist Aqua, wenn alle zusammen im Wasser WMCA oder Macarena tanzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Nina

Sehr geehrte Nina, Es ist uns eine Freude, Sie im Fuerteventura Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Mit freundlichen Grüßen, RRPP Hotel Fuerteventura Princess