Sehr schönes Hotel, mit toller Lage und tollem Ambiente. Der Garten ist Heimat von vielen exotischen Vögeln und schönen Pflanzen.
Die Zimmer im Fuerteventura Princess sind neu renoviert und geschmackvoll eingerichtet, wie auch die Lobby und das Hauptrestaurant. Die Zimmer im Esencia Bereich sind auch renoviert aber nicht so aktuell wie im Fuerteventura Princess. Die Betten waren ein Traum und das Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt.
Tolle und wechselnde Auswahl an kalten und warmen Speise.n Große Auswahl an Brot, sogar Schwarzbrot. Omelettes kann man nach Belieben braten lassen. Besonders gut haben uns die frische Auswahl an Obst und Gemüse gefallen.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service. Ob das schnelle einchecken und der nette Empfang an der Rezeption. Die Kellner/innen waren sehr aufmerksam und lustig. Das Gestänkere bezüglich der Wärme des Essens kann ich nicht verstehen. In allen Restaurants steht eine Mikrowelle zur Verfügung, die man nutzen kann. Wenn man natürlich erst Fisch holt und dann noch 10 Minuten durchs Restaurant läuft, dann ist das Essen kalt. Die Auswahl an kalten und warmen Speisen war vielfältig und in 16 Tagen musste ich nie das Gleiche essen. Zum Frühstück gab es ausgefallene frische Säfte unter anderem einen Spinatsmoothie. Im Esencia gab es Themenabende, die wir gerne besucht haben. Den einzigen Kritikpunkt den ich habe, ist die Nachspeise in Plastikformen. Wofür das Hotel nichts kann sondern die Gäste, ist die Bekleidung. Warum muss man in Badeshorts und Badelatschen zum Abendessen gehen ? Wir hatten 2 Defekte, dieser wurden umgehen beseitigt. 2 Tage vor Abreise, verwandelten 20 polnische junge Erwachsene das Hotel in ein Ballermann Hotel. Nur noch Geschreie, nachts in den Pool, keine Masken getragen. Security hat super reagiert.
Das Hotel liegt direkt oberhalb eines tollen Sandstrandes, umgeben von mehreren Hotels und einem Supermarkt. Je nach den Gezeiten kann man in 60 Minuten auch am Strand entlang nach Jandia laufen. Mit einem Mietauto kann man von dort viele schöne Strände und Ausflugziele erreichen. Der Linienbus hält aber auch vor der Tür.
Leider war das Sportangeboten nach 2 Tagen nicht mehr nutzbar. Toller Fitnessraum, schöne Pools und auch am Abend hatte man mit Billard und anderen Spielemöglichkeiten an der Sportsbar jede Menge Spaß. Die Shows am Abend war auch schön und sehenswert und mit 45 Minuten nicht zu lang. Die Sänger auf der Poolbühne waren auch toll und abwechslungsreich aber für uns ging es zu lange, da man immer bis 23 Uhr in der ganzen Anlage beschallt wurde.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabriele und Thomas, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel Esencia de Fuerteventura entschieden haben und für das Mitteilen Ihrer Erfahrungen und Eindrücke. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie einen schönen und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlauber Ihr Tipp & Ihre Empfehlung hilfreich finden. Außerdem bedanken wir uns für Ihre konstruktiven Beiträge, welche natürlich an die zuständigen Mitarbeiter weitergeleitet werden. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen! Sonnige Grüsse aus Fuerteventura Gästebetreuung Hotel Esencia de Fuerteventura Princess