Heike (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolle Strandlage und wunderschöne Bepflanzung!

Gut

Das Hotel ist für einen Familienurlaub mit Kindern bestens geeignet. Trotzdem haben Erwachsene in den Adultbereichen ihre Ruhezonen. Beste Strandlage und wunderschöne mediterrane Bepflanzung!

• Gut
  • Die Zimmer sind modern eingerichtet. Die Kinder schlafen im Familienzimmer auf einer ausziehbaren Couch, wodurch es doch recht klein war. Trotzdem konnten wir alle unsere Sachen gut in den vorhandenen Schränken verstauen. Das Badezimmer ist sehr geräumig. Es ist toll, dass es ein Fliegengitter am Balkonfenster gibt.

• Gut
  • Das Essen ist lecker und es ist immer für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und zuverlässig. Die Mitarbeiter der Rezeption haben sich sehr bemüht. Unser Gepäck wurde bei der Anreise zum Zimmer gebracht. Die Toilettenspülung und die Klimaanlage wurden bei einem kleinen Defekt sofort repariert. Die Hotelanlage ist gepflegt. Großes Lob an die Gärtner! Die Zimmer sind sauber. Das Büffet ist hygienisch und ansprechend.

• Gut
  • Die Lage ist unschlagbar! Der Strand ist sehr bequem zu erreichen. Es gibt einen direkten Strandzugang ohne lange Treppen. Wenn man möchte kann man direkt vorm Hotel Liegen und Schirm mieten. In der Nähe befindet sich eine Strandbar und eine Surfschule. Zu Fuß läuft man am Strand ca. 45-60 Minuten nach Morro Jable. Mit dem Taxi fährt man ca. 10 Minuten bis in die Altstadt. Vom Hafen aus kann man bei einer Bootstour mit etwas Glück Delfine sehen.

• Gut

Es gibt eine tolle Pollanlage für die ganze Familie mit Animationsprogramm wie Aquagymnastik oder Wasserball. Im Adultbereich sind 2 Whirlpools mit Meerblick. Man kann Tischtennis spielen und den Fitnessraum nutzen. Abends gibt es Lifemusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Heike

Liebe Frau Heike, Liebe vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt zu schreiben. Es Wir bedanken uns für Ihr Lob bezüglich unseres Hotelmitarbeiters. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald begrüssen zu dürfen. Herzlichen Grüssen, Das Hotel Fuerteventura Princess Team