Karl (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub

Großzügige und gut gepflegte Anlage direkt am feinen Sandstrand. Herrlich für lange Strandspaziergänge. In derAnlage gibt es mehrere Pools mit zahlreichen Liegen. Wir wollten Erholung und dafür war das Hotel top geeignet.

• Frisch renovierte Zimmer, gut ausgestattet und sehr sauber. Dusche war top, ebenso die Betten.

• Gut
  • Reichlich Essen in guter Qualität. Aufgrund der Hotelgröße war es im Speisesaal etwas lauter.

• Fernsehen ging nicht, Problem wurde sofort gelöst. Personal war immer hilfsbereit.

• Gut
  • Anfahrt vom Flughafen ist etwas länger, ca 90 Minuten. Wer Rummel sucht, ist hier falsch.

Die Poolanlage ist großzügig und es gibt einen Saunabereich. Auch gab es täglich Animation, allerdings überwiegend Yoga.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Karl

Lieber Karl, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt bei uns mitgeteilt haben, denn nur so wissen wir, was wir gut machen und was wir verbessern müssen :) Es freut uns zu wissen, dass Sie mit schönen Erinnerungen nach Hause kommen, denn alle unsere Mitarbeiter arbeiten jeden Tag daran, dies zu ermöglichen :) Nochmals vielen Dank, wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, PR Fuerteventura Princess.