Wolfgang (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel ohne nennenswerte Mängel

Gut

Schöne Anlage mit kleineren Apartement-Einheiten direkt am Strand von Esquinzo. Eindrucksvolle Lobby und tolle Poolanlagen!

• Gut
  • Doppelzimmer zur Einzelnutzung, mit Doppelbett, Ausziehsofa, TV, WLAN, Bad und Balkon. Gibts nix zu meckern.

• Gut
  • Essen war immer reichlich und sehr gut. Großer Speisesaal, in dem es naturbedingt auch mal etwas lauter zugeht, aber man konnte sich immer ein ruhiges Eckchen aussuchen oder auf die Zahlreichen Außenbereiche ausweichen.

• Das Personal war immer sehr freundlich und kompetent, egal ob es sich um Zimmerservice, Kellner oder sonstige Angestellte handelte.

• Gut
  • Direkter Strandzugang, 5 min. vom Supermarkt entfernt, Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Strandbar in der Nähe, für Leute ohne AI vielleicht von Interesse. Kleiner Berg zum Wandern quasi vor der Haustür. Ansonsten eigentlich nur andere Hotels in der Umgebung, der nächstgrößere Ort mit Bus oder ca 40 minütigem Strandspaziergang erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Fuerteventura Princess Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass sowohl die Lage als auch die Poolanlagen und der direkte Zugang zum Esquinzo-Strand Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es ist ein Vergnügen zu lesen, dass das Zimmer und seine Annehmlichkeiten Ihren Bedürfnissen entsprachen und dass Sie in unserem Team die Freundlichkeit und Professionalität gefunden haben, die wir jedem unserer Gäste bieten möchten. Ebenso freut es uns, dass Sie die Vielfalt und Qualität unseres gastronomischen Angebots in einer angenehmen Atmosphäre genießen konnten. Rückmeldungen wie Ihre sind eine große Motivation für unser Team und ermutigen uns, weiterhin unvergessliche Erlebnisse zu schaffen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team