Mega schöne Hotelanlage, sehr schöne Zimmer, Ausblick top, direkt am Strand. Essen war auch super. Der Eingangsbereich hat schon sehr überzeugt. Alle sehr freundlich
Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet. Schöner Balkon mit Blick aufs Meer, sehr gemütliches Bett, in dem wir sehr gut geschlafen haben. Das Bad war auch okay. Allgemein sehr geräumig.
Essen war sehr gut, für jeden etwas dabei gewesen. Die Geschmäcker sind ja alle unterschiedlich, aber bei der Auswahl ist keiner zu kurz gekommen.
Der Service war allgemein okay! Ist natürlich manchmal nur schwierig mit der Masse an Gästen allen gerecht zu werden. Es dauert halt manchmal etwas. Sonst alle sehr nett und bemüht.
Die fahrt zum Hotel war vom Flughafen etwas über ne Stunde. Was aber nicht schlimm ist, da der Flughafen nördlich der Insel liegt und unser Hotel im Süden! Ist in anderen Ländern nicht anders. Bis nach Morro Jable waren es nur 10 min mit dem Taxi. Ausflüge habe wir nicht viele gemacht. Nur zweimal in Morro Jable gewesen und 1x im Oasis Wildlife Park
Poolanlage mega groß. Nicht nur ein Pool sondern gleich mehrere und der Strand und das Meer direkt vor der Tür. Wellness spitzenmäßig. Fitness im Pool war mega, die Beteiligung gigantisch und hat auch jede Menge Spaß gemacht. Entertainment haben wir nicht ganz so viel von mitbekommen, hat uns nicht so interessiert, aber es wurde jeden Tag etwas geboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Helge |
Liebe Helge, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Hotel zu bewerten und uns Ihre Eindrücke ausführlich mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und erholt wieder nach Hause zurückgekehrt sind. Vielen Dank für das Mitteilen Ihre Erfahrungen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlaubern Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Wir wünschen Ihnen alles Gute, und würden uns sehr freuen Sie bald im Hotel Fuerteventura Princess begrüssen zu dürfen. Herzlichen Grüssen, Das Hotel Fuerteventura Princess Team