Wir hatten einen super Urlaub im Fuerteventura Princess. Große tolle gepflegte Anlage. Pflanzen werden gepflegt ,so war die Anlage von grünen Rasenflächen und Palmen gesäumt.
Wir hatten ein Zimmer ( Terrasse ) mit Meerblick und Meeresrauschen. Betten waren gut. Zimmer war sauber. Personal war nett und denkt an das Trinkgeld.
Das Buffet war lecker und es ist für jeden etwas dabei. Wenn man morgens nicht in den Speisesaal möchte hat das Sirocco ab 9.00 Uhr geöffnet , dort kann man direkt auf den Strand schauen.
Service war klasse, alle Bediensteten sind nett und freundlich. ABER WIE HEIßT ES SO SCHÖN : wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus ! Also bitte immer als Gast freundlich sein, so wird man es zurückbekommen. ICH HÄTTE EINEN VORSCHLAG AN DIE HOTELLEITUNG : ( Erleichterung für das Personal ) Wie wäre es mit Tischabfalleimern im Speisesaal ? Auch bitte einmal drüber nachdenken, im Sirocco die Tischabfalleimer zu besorgen, es fliegt durch den Wind alles rum und die Angestellten sind ständig am Aufsammeln von Joghurtbechern, Servietten und von Abfall, das tut mir echt leid. NOCH EIN VORSCHLAG : wenn einmal neue Stühle angeschafft werden, gerade im Speisesaal, dann wäre es bestimmt besser wenn man Stühle NICHT mit Stoff bezogen nimmt. Es sind einfach zu viele Kinder dort, daher sehr verschmutzt.
Direkte Strandlage. Der Weg zum Strand ist gut. Ein kleiner Berg, leicht zu schaffen ohne Komplikationen der Zuwegung. Liegen bekommt man am Strand durch einen Fremdanbieter. Miete ( 13,50 € für 2 Liegen und 1 Sonnenschirm ) Die Fahrt zum Hotel war ca. 1 Stunde, Costa Calma wurde dieses Mal gar nicht angefahren. Da wir ab Esqunizo Gäste abgeliefert haben, sind wir als Zweites ausgestiegen, danach geht es weiter nach Jandia. Wenn man sich Jandia anschauen möchte, kann man gut zu Fuß gehen. Am Besten bei Ebbe, bei Flut geht es auch, aber man muss dann durch ein paar Steine laufen. Auch die Buslinie 5 fährt immer ab 09.30 h vom CLUB JANDIA PRINCESS ( oben an der Straße ab ). Der Bus fährt stündlich, wir sind mit der 1 ( besser aber mit der Linie 5 ) von Costa Calma zurück, am Besten man fragt den Busfahrer, Mercando in der Nähe ( Supermarkt ) aus dem Hotel und die Straße rauf.
Nicht genutzt. Aber es gibt genug Angebote. Überall stehen Tafeln, was wann wo los ist. Wir waren tagsüber am wunderschönen weißen Sandstrand. ABENDS : Zweimal in der Woche ist eine Show, 1 x Bingo, 1 x Live Musik , 1 x draußen Disco, 1 draußen Latino Musik und Tanz zu mitmachen, 1 x draußen Auftritt Sänger. es gibt wirklich genug dort zu sehen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Jeanette |
Liebe Jeanette, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung und das tolle Feedback. WIr freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub so gut gefallen hat und wuerden uns freuen, Sie auch bald wieder als Gast bei uns begruessen zu duerfen. Liebe Gruesse, RRPP Hotel Fuerteventura Princess