Ein sehr schickes Hotel. Tolle Rezeptions und Empfangs Halle mit Gemütlichen Sitzgelegenheiten und Bar. Eine sehr schöne Atmosphäre!
Die Hotelzimmer sind etwas abgewohnt und sind renovierungsbedürftig . Die Betten sind mit guten Matratzen ausgestattet. Das Bad ist zu Dunkel und in einer Badewanne duschen ist nicht mehr zeitgemäß und oder für ältere Gäste nicht zu empfehlen!
In der Gastronomie ist jeder bemüht allen gerecht zu werden. Bei starken andrang in der Gastronomie kann es zu kurzen Wartezeit kommen.
Der Service ist perfekt.....100 Prozent!
In einem Hang gebautes schickes Hotel mit einer sehr feinen gepflegten Gartenanlage. Einkaufs möglichkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Linien Busse halten kurz am Hotel.
Für jeden Gast was dabei.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Georg |
Vielen Dank, Georg, dass Sie sich für das Fuerteventura Princess als Ihr Unterkunft entschieden haben und uns eine ehrliche Bewertung hinterlassen haben, in der Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Zunächst freuen wir uns zu hören, dass sowohl die Atmosphäre des Hotels als auch der Service, die Unterhaltung und die Gastronomie Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Meinung zum Badezimmer in den Zimmern zur Kenntnis. Wir hoffen, dass der Rest Ihres Aufenthalts positiv war und dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden. Princess - Customer Care Team