Melanie (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter.

Schönes Hotel für Familien oder Paare direkt am Strand, modern und einladend gestaltet, uns (4-köpfge Familie) hat es im Sommer 2021 so gut gefallen, dass wir jetzt an Pfingsten in 2022 gleich wieder da waren.

• Die Zimmer sind ebenfalls modern und ansprechend eingerichtet. Das Schlafsofa eignet sich für Erwachsene nicht so gut zum schlafen, die Betten sind aber prima. Balkon ist schön, mit dem seitlichen Meerblick aus dem 2. Stockwerk ein Traum. Es war alles wie beschrieben vorhanden und hat funktioniert.

• Alles was das Herz begehrt hat!

• Das Personal ist immer da und sehr zurückhaltend. Sehr, sehr angenehm und freundlich!

• Gut
  • Top Strandlage, wunderschöner Sandstrand! Transfer dauert etwa 85 Minuten.

• Gut

Animation zurückhaltend und nett, immer etwas im Angebot. Abends kleinere Showeinlagen und/oder Liveacts, auch völlig unaufdringlich. Zu Ausflügen können wir nichts sagen, es gibt aber wohl das ein oder andere Angebot, z.B. einen Tierpark, wenn man etwas unternehmen möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, vielen Dank für das Mitteilen Ihrer Erfahrungen und Eindrücke. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen! Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess