Renoviertes Hotel, top Lage am wunderschönen Strand, entspannter Erwachsenenbereich, traumhafte Aussicht von der Poolbar im Erwachsenenbereich, leckeres Essen, aber für uns leider zu windig auf der Insel. Achtung: Im August 2019 (also als es noch Thomas Cook gab) wurde zwischen All Inclusive und All Inclusive Premium unterschieden, was besonders bei der Getränkeauswahl große Auswirkungen hatte. Da sollte man sich im Vorfeld informieren. Hängt, soweit wir es erfahren haben, mit dem Nachbarhotel zusammen.
Die Zimmer sind modern, sauber, ausreichend groß und haben einen Balkon. Anstatt der Badewanne hätten wir eine Dusche bevorzugt, aber letztlich war es so auch völlig in Ordnung. Wir waren schließlich nur zum Schlafen auf dem Zimmer und ansonsten am Pool oder Strand.
Besonders die Bar am Pool, welche nur von Erwachsenen besucht werden durfte, war der Knaller! Unschlagbar gute Aussicht aufs Meer, häufig live Musik und viele leckere Getränke. Auch das Eis ist sehr zu empfehlen :) Das Essen fanden wir insgesamt auch gut. Besonders das Frühstück hatte eine großer Auswahl. Die frisch zubereiteten Omeletts haben es meinem Freund angetan. Das Spätaufsteherfrühstück fand draußen im Pool Restaurant statt und konnte auch mit einer guten, wenn auch etwas kleineren Auswahl als im Restaurant, überzeugen. Mittags gab es ebenfalls im Restaurant am Pool Essen. So waren die Wege nicht weit. Die Auswahl war mittags in Ordnung, jedoch wiederholten sich die Gerichte schon öfters mal. Das Essen am Abend fand dann wieder im Hauptrestaurant statt und verfügte über eine sehr große Auswahl. Ab und zu war das Fleisch doch sehr "totgebraten", aber insgesamt schmeckte es uns gut. Das Personal achtet recht streng darauf, dass Männer lange Hosen beim Abendessen tragen. Frauen hingegen können sich in jeglicher Art präsenteren, was linde gesagt auch nicht immer sehr ansehnlich ist. Aber so ist eben die Regel.
Am Service gab es nichts zu meckern. Alle sehr nett und hilfsbereit. Pooltücher konnte man oft genug wechseln. Außerdem haben wir von abreisenden Gästen noch einige Wechselgutscheine bekommen.
Wir fanden die Lage völlig ausreichend, da wir wirklich einen reinen Badeurlaub geplant hatten. Wer aber jeden Tag etwas besichtigen möchte, könnte sich möglicherweise langweilen. Mit dem Taxi sind wir für 5 Euro in den Nachbarort zum shoppen gefahren. Außerdem bietet sich eine Wanderung am frühen Morgen auf den nahegelegenen Berg an. Man hat eine super Aussicht und kann den Sonnenaufgang genießen. Aber Achtung: Festes Schuhwerk ist zwingend erforderlich! Besonders wenn es sehr windig ist (was es bei uns fast jeden Tag der Fall war) kann der Auf- und Abstieg etwas wackelig werden. Insgesamt war es uns leider zu windig auf Fuerteventura. Der Strand ist unglaublich schön und vom Pool sehr schnell zu erreichen. Die Wellen sind zwischendurch ordentlich groß, sodass man viel Spaß im Wasser hat. Bei kleinen Kindern sollte man jedoch aufpassen (was allerdings meiner Meinung nach immer erforderlich ist) Was uns wirklich gut gefallen hat ist, dass es mehrere Poolbereiche gab. Ein Pool war offenbar eher der Kinderpool, ein Pool mit Animation (nie aufdringlich) und im Erwachsenenbereich war es super entspannt. Einziges Manko: Viel zu wenig Sonnenschirme und deshalb unglaublich viele Sonnenbrand geplagte Gäste. Da könnte man mehr erwarten. Neben der Strandbar im Erwachsenenbereich gab es ebenfalls Liegen, von denen man direkt aufs Meer schaute, was wirklich einfach nur wunderbar ist.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Jana |